ASUS P750 | SEclub.org
ASUS P750
Все новые
Всего сообщений: 716
*
Stiven King
28 окт 2008 в 05:34
iT, про цену-я имел ввиду по сравнению с новейшими коммунами например того же хтц,про который во многом на голову выше можно дешевле взять.асус зажрались. И уж по крайней мере я не лох платить за неизвестно что,ясно,умники?!и не скулю я! :mat:
28 окт 2008 в 05:37 / Stiven King (2)
*
rekc
28 окт 2008 в 05:53
Stiven King, а ты, умник, хоть раз обоснуй свои слова, что неизвесного ты разглядел или вычитал гдето? конкретно скажи!!! и за что же ты всётаки готов заплатить?
*
oiTo
28 окт 2008 в 05:55
Stiven King, Мда ты еще не успокоился ? Каждый платит за то што считает нужным :) Предлогаю таких банить чтоб не флудили ;)
*
vOvAn2OO6
28 окт 2008 в 05:59
7. Не вступайте в дискуссию по ранжированию людей по принципу приверженности к определённой марке телефона. Если у кого-то телефон отличной от вас фирмы, не дразните собеседника. Телефон - в первую очередь средство общения, а не понты. Если человек купил телефон, значит он его вполне устраивает. ( seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff04.txt )
*
Stiven King
28 окт 2008 в 06:06
iT, заметь,нападки начал первый ты.я лиш заметил человеку думающему купить его что сейчас я б семь раз подумал прежде чем купить это чудо.прошло его время.а банить таких как ты надо,незнающих меру и неуважающих собеседников. И вообще это не нам с тобой решать. /Кстати вот та же тоша,там тоже невсе в ажуре но хотяб понятно за что платиш.пожалуй единственный минус это нет жпс и стоит намного дешевле неуступая 750 а превосходя во многом.так что более 1000 гривен отдать лиш за наличие жпс и имени асус?бред.
*
oiTo
28 окт 2008 в 06:20
Stiven King, Ты чтото путаешь я начал нападки ? мда насмешил :D
28 окт 2008 в 06:21 / oiTo (1)
*
rekc
28 окт 2008 в 06:28
Stiven King, втом то и дело, што эта тошиба стоит копейки для своего уровня, а если бы её просто несуществовало? то и этих глупых споров насчёт цен небылобы. в любом случае тебя в магазин никто не гонит, у каждого своя голова. сам то пользуешся каким "чудом"?
*
NERO@STAFF
28 окт 2008 в 07:53
Stiven King, ну откуда бы ты знал за что платишь,если сам пользуешь девайсы которые непонятно почему вообще делают!:)))))Дружок,Asus не зажрался,он делает девайсы которые именно столько и стоят.Вот Fly и Rover оценивают свои творения в понюшку табака и там действительно непонятно за что платить в принципе,неважно сколько.Не хочу тебя както задеть,но мой тебе совет:каким нибудь образом погоняй этот девайс с недельку плотно.Ты станешь ещё злее,потому что денег на него нет,а хотется будет сильно.В принципе также можно сказать:зачем брать мерина,когда есть ваша таврия.Она тоже ездиет и непонятно за что платить бабло,покупая мерин!Они там сцуки зажрались!Вот такие дела.
*
jozh
28 окт 2008 в 08:51
NERO@STAFF, зачот!!! :)) // КО ВСЕМ, хватит оффтопить, здесь не выбор кмк!
*
windMT
29 окт 2008 в 19:53
с появлением у меня этого деваиса ,возникло очень много вопросов
*
balamut75
29 окт 2008 в 20:00
Stiven King,скажи что ты юзаешь сейчас?или что ты считаешь в данный момент(хоть 750 уже скоро год)достойное решение?и приведи в пример,кроме цены,что он фуфло?я не придираюсь а хочу узнать что ты в нём такого плохого разглядел,может я не заметил.может продам пока не поздно или пытатся это исправить.а то в твоих громких репликах я слышу только про высокую цену.
*
windMT
29 окт 2008 в 20:00
с появлением у меня этого деваиса ,возникло очень много вопросов:во первых как копировать текст ?выделяю,тапаю доллгим на дисплей и не всегда появляется скопировать.в инстр прочитал что можно копировать через С но так и не получилось....и можно ли создовать папки в разделе программы,и пееремешать туда ярлыки прог?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Asus | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025