ASUS P750 | SEclub.org
ASUS P750
Все новые
Всего сообщений: 716
*
Stiven King
29 окт 2008 в 21:12
balamut75, тесно общаюсь с енот х600 и с недавнего времени м800,друзья купили,не без моего участия ;) Дело не просто в цене а в том что за такую цену у аппарата экран маловат и оператива.экран еще ладно но вот с оперой это они зря.и еще возмущает тут ответы некоторых.типа оперы мало дык припаяй,хочу спросить у того кто это советовал-ты бы это сделал?!учитывая что это стоит по некоторым данным 500 зеленых. Менять нестоит,вцелом аппарат хорош.просто опять таки возмущает надменное поведение некоторых владельцев типа только они правы. Кстати про экран а точнее его улучшение прошивкой-при этом проги начинают кушать много оперы.это очень таки заметно на примере этих двух енотов второй тормозит в жпс сильнее первого,подозреваю из за большего разрешения экрана хоть и проц мощнее.итого имеем при прошивке этого асус под большее разрешение экрана оперативы станет еще меньше с каждой запущенной прогой все хуже и хуже... Получается одна беда дополняет другую.
29 окт 2008 в 21:19 / Stiven King (2)
*
Stiven King
29 окт 2008 в 21:24
Получается одна беда дополняет другую. Короче вам ничего не доказать так хоть несоветуйте его всем так слепо,больше здесь писать нехочу,отстаньте-все равно ведь несогласитесь?а ведь софт наместе не стоит и появляются более ресурсоемкие проги и игры,поиграть ведь тоже хочеться че уж греха таить.
*
rekc
29 окт 2008 в 21:40
Stiven King, да, я бы перепаял, и стоит это удовольствие в москве 2500р, а не 500уе, но и с 64мб жить можно вполне, а экран пусть каждый сам себе выбирает, но заметь, ни у одного другого девайса нет такой возможности выбора, а диагональ экрана это всего лишь -3мм по высоте и ширине от тех енотов которых ты видел
*
rekc
29 окт 2008 в 21:49
windMT, папки и ярлыки к программам хранятся в windows/start menu/programs, тудаже можно самому добавить или убрать. Для копирования можно попробовать отдельную програмку, AEButton например умеет. А вобще твои проблемы это не проблемы конкректо р750, а проблемы самой WM
*
rekc
29 окт 2008 в 21:57
Stiven King, а у х600 и m800 разве оперативы больше? или она там резиновая? какже ты позволил себе посоветовать их купить друзьям!!!
*
Stiven King
29 окт 2008 в 22:26
Rekc, ну во первых ограниченный бюджет а во вторых толкал я их на покупку коммуна а не именно на енот,они сказали что проблемы знают и их устраивает.вот в том то и дело что наглядно вижу как работает х и м.в м ведь больше разрешение а оперы столько же и даже чуть более мощный проц не помогает хотя гнус то еще гэ.
*
Stiven King
29 окт 2008 в 22:34
Rekc, москва,опять москва.так что теперь всем там переехать лимитой и жить?в моем далеко немалом городе при упоминании о возможности перепаять оперу у серцешников кровоизлияние в моск начнется ;) они так криворукие,я б таким недоверил ничего тем более новеньких аппаратик.кстати о том что оперы хватает,это возможно пока хватает,софт на месте нестоит и игры я уже видел как тупят от нехватки.
*
Stiven King
29 окт 2008 в 22:39
Повторюсь про жпс,я наблюдал вдумчивую работу ози на м800 в то время как на х600 она вполне ничего так работает.
29 окт 2008 в 22:44 / Stiven King (2)
*
Stiven King
29 окт 2008 в 22:58
Rekc, просто хотел донести мысль что для аппарата такого уровня,цены и тем более флагмана компании такое положение дел мягко сказано странно а меня тут чуть ли не распяли :)
29 окт 2008 в 23:00 / Stiven King (1)
*
Stiven King
29 окт 2008 в 23:03
Народная мудрость-лишняя память не бывает лишней.прошу извенить за большое количество постов,я не могу изменить написанный,обрезает.прошу посты неимеющие смысла если что потереть.да и вообще сильно от темы я отошел,закругляемся,люди.
*
balamut75
30 окт 2008 в 23:05
Stiven King,1.сейчас лазил у себя в томской локалке на сайте комп.салона днс где я в июне брал своего за 17600.сейчас он у них 19с копейками,мля это не асус цены гнёт а салоны на этом руки греют.2.видишь ты пишешь что твои друзья были согласны на те дефекты тех зверьков,значит не айс аппараты покупали,потому что дешевые.
*
balamut75
30 окт 2008 в 23:15
ну а то что ты пишешь софт требовательней к железу становится,соглашусь отчасти,спроси у любого владельца компа почему он железо обновляет?я уверен 99%скажут из-за игр но не из-за софта,якобы не тянет мало оперы для софта.я имею ввиду далеко не старое железо.на данный момент у меня всё тянет без проблем а игры лично для меня значения не имеют,будет тормозить или нет.не забывай что ещё через год то что сегодня было новинкой завтра будет прошлый век.самсунг выпустила дисплей 0,05мм а завтра на кмк поставит проц в гигагерц,эт я к примеру :-)я никогда этого зверька не навязывал но те кто на работе брали его поюзать сильно хвалили и как заметил Рекс,3мм по диагонале это не так много.так что каждому своё,что нравиться тот то и берет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Asus | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025