ASUS P750 | SEclub.org
ASUS P750
Все новые
Всего сообщений: 716
*
Dagmaw
17 дек 2008 в 10:53
HELP!!!пропал звук!при воспроизведении музыки или видео динамик не работает,только гарнитура.при звонке на другой мобильник тоже самое-нет прямой и обратной связи,ток через гарнитуру.посоветуйте что делать.
*
Anubis
ts 17 дек 2008 в 11:27
Dagmaw, ну, попробуй ХР. Моды не ставил? Если не поможет ХР, тогда перепрошейся. Иначе это уже аппаратно. Тады СЦ. Да, в настройках плееров не копался? Мож они звук убавили?
*
Alexbur
17 дек 2008 в 12:10
Dagmaw, довольно часто дело бывает в разъеме для подключения гарнитуры - не размыкается контакт.
*
Dagmaw
17 дек 2008 в 16:03
да я свой кпк уже форматнул,думал хрень какую скачал и нифига...(((
*
Anubis
ts 17 дек 2008 в 17:17
Dagmaw, попробуй штекер подро... подёргать. ))) Мож и взаправду контакт залип. :)
*
Dagestanec_m
18 дек 2008 в 00:11
Я себе купил его только вчера...Вот у меня вопрос: а прошивать не опасно?! Просто есть личности которые утверждают, якобы аппарат (любой) после прошивки тупить начинает по страшному...Или это наоборот??! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
*
Monblan
18 дек 2008 в 01:29
Dagestanec_m, прошивай конечно, не с qvga же ходить... Главное точно и безошибочно следовать инструкциям по перепрошивке...
18 дек 2008 в 01:30 / Monblan (1)
*
Alexbur
18 дек 2008 в 02:43
Dagestanec_m, абсолютно безопасно, более того, прошивки доступны на сайте производителя. Единственное, о чем нужно помнить, если ты заливал кастомную прошивку, что перед походом в сервисный центр нужно откатиться на официальную, иначе имеют полное право отказать в гарантийном ремонте.
*
Anubis
ts 18 дек 2008 в 09:10
Dagestanec_m, тупить как раз начинают эти "личности", потому как или руки кривые, или мозги. "Обходя разложенные грабли, мы теряем ценный опыт". - запомни это. :voskl:
*
kamun
19 дек 2008 в 08:44
здорова ребза я недавно купил это чудо, радует, только вот не разобрался где найти файлы которые сохранены в RMS при скачке через 1 в Opere Mini
*
Anubis
ts 19 дек 2008 в 09:39
kamun, RMS - это файл, с которым может работать только миниОпера. Переключи в настройках миниОперы с RMS на файловую систему: снять галку с "RMS - файловая система". Это если ты пользуешься модом.
*
kamun
20 дек 2008 в 06:53
здорова.я ни как не могу разобраться с оперой, через 1 немогу скачать в точнее не могу указать нужный мне путь сохранения всё кокой то RMS
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Asus | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025