Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11568819/ - создается мнение ,что ты один из тех ,кто вечно кричит про вселенский заговор

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
Xtro
22 июл 2010 в 20:32
SmartProtect, если вдруг, не дай БОГ, будет у тебя перелом, скажи, что бы тебя в церковь отвезли, а не в больницу, где правит лживая наука. Батюшка почитает тебе пару молитв и кости сами срастутся. )))
*
Xtro
22 июл 2010 в 20:36
Пaлбopиcыч, "Любая научная дисциплина начинается с базовых постулатов и базовых аксиом. И методом их утверждения является банальный сговор авторитетных в данной дисциплине ,,бугров,,. Основные постулаты не имеют определения. Основные аксиомы не имеют доказательств." Ты выдумываешь на ходу, пока пост пишешь? :nenado:
*
MehNIK
23 июл 2010 в 02:23
Re-animator, seclub.org/forum/goto/11570026/ - :lol: в точку
*
MehNIK
23 июл 2010 в 02:27
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11568819/ - создается мнение ,что ты один из тех ,кто вечно кричит про вселенский заговор
*
Палборисыч
23 июл 2010 в 03:16
Re-animator, seclub.org/forum/goto/11570053/ - напиши, пожалуйста, научное определение таких базовых понятий - 1. Точка. 2. Число. 3.Пространство.
23 июл 2010 в 03:16 / Палборисыч (1)
*
SmartProtect
23 июл 2010 в 03:24
Re-animator, не нужно подменять мои слова своими домыслами или искажать реальный смысл моего поста в выгодном тебе свете - не получится ;) Существует наука и псевдонаука, маскирующаяся под науку и порой претенциозно носящая статус науки - я вижу различие между ними ( по крайней мере стремлюсь к этому ). А отношение к церкви у меня как к любой оккультной программе - управление массовым бессознательным завуалированным благой идеей и всяческими обрядами и ритуалами. И не будем более утверждать мою позицию без моего на то согласия :ok:
*
Палборисыч
23 июл 2010 в 03:26
S.A.L, seclub.org/forum/goto/11570943/ - прекрасный пример научной экстраполяции. Я привёл ОДИН пример получения выгоды от псевдонаучной махинации ОДНОЙ компанией. Ты же этот пример объявляешь ВЕЧНЫМ криком о ВСЕЛЕНСКОМ заговоре.
*
SmartProtect
23 июл 2010 в 03:36
Pavlus, seclub.org/forum/goto/11566853/ - можно ссылкой поделиться? И вопрос - мембрана это истина в последней инстанции? То чему просто обязаны верить или что это за сайт, я просто заходил прочитать о новинках в той или иной области, не обязательно все на веру принимать :dum: Развей мои иллюзии по части достоверности информации с мембраны.
*
Палборисыч
23 июл 2010 в 03:51
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11571145/ - очень верная мысль про управление массовым сознанием(подсознанием, бессознательным). Религии этого не скрывают, и прямо заявляют это своей целью. Псевдонаучные ,,коллективы,, опираясь на авторитет и достижения науки в доиндустриальную эпоху, изобретает нерелигиозные способы управления массами, но тщательно это скрывают.
*
Палборисыч
23 июл 2010 в 04:02
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11571145/ - подменять слова домыслами и искажать реальный смысл в выгодном свете - это главная практика и тактика научников. По другому они не умеют. Надо привыкнуть. Дискуссию они ведут только так. И называют это научной логикой.
*
Pavlus
23 июл 2010 в 06:09
SmartProtect, membrana.ru - научный новостной портал.
*
Pavlus
23 июл 2010 в 06:15
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11571122/ - пространство - множество не пересекающихся точек, Число - слово записанное с использованием алфавита некоторой системы исчисления и обозначает количество элементов группы или номер элемента в упорядоченом ряде. Точка - элемент пространства имеющий чисельное представление в виде координаты в Декартовой системе координат.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026