Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
slavkkka, снова здорово. все доказано, все расписано. дятлы ковыряли, сотни млн лет как ниши заполнились, катаклизмов не было, неупрощаемая сложность некоторых систем жизнеобеспечения тоже объяснена: была-таки, эволюционировала. как? на словах эволюционистов. на деле же не проверить, будем верить словам. ой, надоело

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
slavkkka
5 мар 2011 в 14:40
scurra, seclub.org/forum/goto/12946844/ - все недочеты объяснены и проверены. ты опять игнорируешь и не имеешь представления о научном методе.
*
slavkkka
5 мар 2011 в 14:41
scurra, seclub.org/forum/goto/12946855/ -лол, а с чего ты взял, что он тогда именно долбил, а не, скажем, ковырял? у вас ламарк головного мозга.
*
scurra
5 мар 2011 в 14:42
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12946846/ - конечно. я даже предскажу, что будет, если венец творения человек выльет нефть в море. или взорвет атомку. но я не стану утверждать неизменность планеты за огромные промежутки времени только потому, что я решил, что так и было
*
slavkkka
5 мар 2011 в 14:45
scurra, seclub.org/forum/goto/12946865/ - 1)ты предскажешь "все умрет", и будешь неправ. 2)по почве можно увидеть весьма многое.
*
scurra
5 мар 2011 в 14:45
slavkkka, научный метод прост: любыми путями доказать самозарождение. вот и ковыряющие дятлы появились. а языками полусформировавшимися они зализывали раны. еще могу вариантов подкинуть. тут ведь дай волю фантазии - и свиной зуб превратится в человекообезьяну. желание - главный фактор в доказуемости, как показывает действительность. что захотим - то и наворотим в угоду убеждениям
*
slavkkka
5 мар 2011 в 14:46
scurra, seclub.org/forum/goto/12946885/ - "научный метод прост: любыми путями доказать самозарождение."-и сразу нет. можешь и дальше выставлять себя клоуном, но нет. научный метод вообще не завязан на какой-то определенной науке.
*
scurra
5 мар 2011 в 14:48
slavkkka, снова здорово. все доказано, все расписано. дятлы ковыряли, сотни млн лет как ниши заполнились, катаклизмов не было, неупрощаемая сложность некоторых систем жизнеобеспечения тоже объяснена: была-таки, эволюционировала. как? на словах эволюционистов. на деле же не проверить, будем верить словам. ой, надоело
*
Relikt°
5 мар 2011 в 14:50
scurra, seclub.org/forum/goto/12946885/ - я понял, ты очередная жертва "Великой Истины", что правды не существует, а есть только самоутверждение за счет отстаивания точек зрения? Право слово, очень старая забава, поэтому-то я и не понял сразу, зачем ты тут свою плевательницу :or: всем подставляешь.
*
scurra
5 мар 2011 в 14:51
slavkkka, ТЭ стоит на предположении как и религия. препираться долго будем? про критерий научности снова заведем волынку? сказка сказок. клоунада идет со времен Дарвина. Старик и не предполагал, во что выльется. Уже и сам не верил уже тогда. Но его бравое дело живет. Ну и нехай
*
slavkkka
5 мар 2011 в 14:51
scurra, seclub.org/forum/goto/12946912/ - 1)как раз когда были катаклизмы, серьезные новшества и появлялись. 2)еще как упрощаемая. первобытный участок даже у РИБОСОМ нашли. но ты обо всем этом, естественно, не знаешь.
*
slavkkka
5 мар 2011 в 14:53
scurra, seclub.org/forum/goto/12946940/ - мда. ну как можно быть таким твердолобым? ВОСЬМОЙ раз повторяю: прочти НАУЧНЫЙ МЕТОД и КРИТЕРИЙ НАУЧНОСТИ. так понятно?
*
scurra
5 мар 2011 в 14:55
Relikt°, если тебе нравится закрывать глаза на недочеты - это же твое право. Только не торопись теорию в факты записывать. Тебе не нравится чужая точка зрения? Оппонента не устраивает твоя. Дальше что? тема создана для дискуссии. Не дискутируй, если тебе все ясно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025