Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Relikt°
5 мар 2011 в 14:56
Каждый любознательный ребёнок должен иметь в своём распоряжении собственную экосистему для экспериментов, возможно, в будущем так и будет, тогда многие детские вопросы сами отпадут. Но scurra изображает нам современное дитя, во всех красках.
*
Relikt°
5 мар 2011 в 14:57
scurra, seclub.org/forum/goto/12946973/ - ты провоцируешь полемику, а не дискуссию. Отличия знаешь?
*
slavkkka
5 мар 2011 в 14:59
Relikt°, кстати, об экосистемах. рекомендую gene pool. могу еще выложить естественным образом развившееся существо, чрезвычайно сложное и эффективное. и пару примеров-наблюдений.
*
Relikt°
5 мар 2011 в 15:02
slavkkka, симуляторам пока ещё не доверяю.
*
scurra
5 мар 2011 в 15:05
Relikt°, тебе самому не мешало бы знать, что теория и факт - не одно и то же. мнение большинства тоже не всегда есть истина. ты чего хочешь, чтобы я начал верить в то, что в основе имеет теорию и в процессе изучения обрастает теориями только потому, что когда-то в школе меня так учили? Я был сторонником эволюции много лет. Но мне не слабо смотреть на вещи с обоих сторон, а не искать подтверждение своим убеждениям и опровержение чужим. Поэтому мы друг друга вряд ли поймем
*
slavkkka
5 мар 2011 в 15:08
scurra, seclub.org/forum/goto/12947038/ - 1)а тебе не помешало бы знать, что в естественных науках нет ничего полностью доказанного-только опровергнутое и еще опровергаемое. 2)зато тебе слабо разобраться в обоих.
*
Relikt°
5 мар 2011 в 15:08
scurra, "ты чего хочешь". Да ничего, просто давлю на тебя для собственного удовольствия, это ведь так естественно, не правда ли? По твоим собственным критериям, спор нужен чтоб побеждать, чего же ты тогда хочешь от оппонентов? :gy:
*
scurra
5 мар 2011 в 15:09
slavkkka, нет доказанного - идет дискуссия. Что-то не так?
*
slavkkka
5 мар 2011 в 15:10
scurra, seclub.org/forum/goto/12947065/ - я уже сказал тебе, что прочитать. пока не прочтешь, бесполезно тебе что-то говорить.
*
scurra
5 мар 2011 в 15:14
Relikt°, давишь для удовольствия?) и я еще провокатор? 8) Да верь ты в ТЭ, хоть она не доказана, а мне позволь не верить по той же причине. Еще вопросы будут или уйдешь с полным убеждением в собственном превосходстве? Я уступлю, не гордый. Только оставь насмешки. Смеется тот, у кого есть чувство юмора. остальные на полном серьезе выдвигают версии о самозарождении и высмеивают версии о сотворении забывая, что они обе по сути могут быть истинными
*
Relikt°
5 мар 2011 в 15:14
Это что-то вроде примитивизма, не доверять накопленному научному опыту. Чтож, вперёд, в пещеры. Только за свою одну жизнь, человек не сможет и милионной доли этого опыта проверить лично, поэтому ему ДОВЕРЯЮТ и учебники школьникам дают. Есть такие люди, которые не понимают этого, scurra хорошо эмулирует такую личность...
*
Relikt°
5 мар 2011 в 15:16
scurra, seclub.org/forum/goto/12947097/ - "я ещё и провокатор?" - безусловно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025