Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
scurra
5 мар 2011 в 15:16
slavkkka, бесполезно с тобой говорить, пока не изучишь летопись. дашь на дашь? меня твой критерий убеждает так же, как тебя убеждает летопись. кто прав? ты? где доказательства? нет? не отправляй читать и отправлен не будешь
*
slavkkka
5 мар 2011 в 15:19
scurra, seclub.org/forum/goto/12947115/ - которую летопись? я уже достаточно изучил, потому и стремлюсь как-то выровнять наш уровень. ты судишь о том, чего не понимаешь, и отказываешься изучить это.
*
scurra
5 мар 2011 в 15:21
Relikt°, накопленного опыта пока маловато, он постоянно копится и одни теории появляются, а другие исчезают. как исчезают и появляются в музеях по эволюции экспонаты. школьником меня учили по таблице геккеля. и по экспонатам, которые убрали за недостоверностью. что еще уберут в будущем, а что добавят - покажет время. так что опыт - штука непостоянная. оставь свои примитивные насмешки и иди с миром, если нечего сказать непосредственно по сабжу
*
Relikt°
5 мар 2011 в 15:21
scurra, а кстати, ты правда думаешь, что Бог и эволюция - две вещи несовместные? Ну или не Бог, а бог с маленькой буквы. Или пришельцы. Это только для Церкви неудобная позиция, только для наших "пресвятых бюрократов" от религии.
5 мар 2011 в 15:21 / Relikt° (1)
*
Own
5 мар 2011 в 15:22
Во-во, рассовые различия есть признак приспособленчества и адаптации, но никак не мутаций. И чтобы это понимать, не обязательно изучать влияние лунного света на рельсы)))
*
slavkkka
5 мар 2011 в 15:23
Own, seclub.org/forum/goto/12947150/ - а теперь скажи, что ты понимаешь под мутацией. пятую ногу? проследуйте отсюда.
*
scurra
5 мар 2011 в 15:25
slavkkka, а ты понимаешь больше только потому, что я не разделяю твою точку зрения и у меня вопросов больше, а ты часть из них предпочел закрыть путем предположений. твои предположения меня не устраивают и кажутся мне сомнительными. не одному мне, а многим людям. можешь их всех обозвать невеждами. умнее не станешь и к истине не приблизишься. или по сабжу - или прекращаем этот бессмысленный разговор, переходящий на личности
*
slavkkka
5 мар 2011 в 15:26
scurra, или ты читаешь, как работает наука, или остаешься клоуном. точка.
*
Relikt°
5 мар 2011 в 15:30
Про следы на дне морском: В окаменелостях, датируемых ранними-преранними эпохами, были найдены следы, явно ползущих некогда по дну морскому толстеньких существ, довольно крупных. Эти следы не подходили под строгую научную концепцию, не знали что делать с образцами, но кошки скребли у многих. ВНЕЗАПНО! Обнаружена гигантская шарообразная пустотелая амёба, гораздо больше протея, которая оставляет похожие следы. Многие сделали выдох. Я так и не понял, кто победил в этой ситуации )))
*
scurra
5 мар 2011 в 15:32
Relikt°, seclub.org/forum/goto/12947146/ - все данные, которые сейчас имеются в свободном доступе, не позволяют мне убедить себя в самозарождении и в видообразовании на макроуровне. В пределах вида - да. Но не выход за рамки с эволюцией от бактерии к человеку, грубо говоря. Мне, честно говоря, все равно, само или сотворено. Первое не доказать на все 100, второе тоже. Пока что для меня картина такая: виды наблюдаются как в прошлом, так и в настоящем, неизменными. Мутации не ведут к кардинальным переходам. Что показывает летопись и селекция. "Переходники" не впечатляют, двояко трактовать можно. Я за объективность, а не за официальщину.
*
slavkkka
5 мар 2011 в 15:33
scurra, seclub.org/forum/goto/12947198/ - "все данные, которые сейчас имеются в свободном доступе"-будет вернее сказать "все данные, которые сейчас имеются у меня".
*
Relikt°
5 мар 2011 в 15:35
scurra, а вот меня впечатляет СУХОПУТНЫЙ ПРЕДОК КИТА. Я впечатлительный человек.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025