Relikt°, Слушай кит!Не мешало бы уже открыть глаза.Почитай вот это просто без сердца ага?Только полностью и может что-то подчеркнешь для себя.Не настаиваю,что это истина в последней инстанции но быть может найдешь ответы и кстати о ките тоже. lib.rus.ec/b/122388/read#t1
slavkkka, если ты не в состоянии отстоять свою позицию - это вовсе не значит, что оппонент клоун. Твоя позиция банально может быть не верна. И рискни сказать, что прав именно ты. Теория это теория. Отстань со своим критерием. Покуда есть две точки зрения, которые могут быть верны, не плюй в оппонента упреком в невежестве. веришь в Бога? нет? мы завтра умрем и его встретим. и он тебе по-отечески скажет, куда тебе засунуть твой критерий научности. сказал я тебе: не убеждают меня в ТЭ имеющиеся данные. не нравится? не мои проблемы
scurra, seclub.org/forum/goto/12947243/ - 1)эволюция верна хотя бы потому, что уже применяется на практике. не будет для нее опровержений, только дополнения. 2)пока не было критерия, в науке было много конфликтов. с изобретением критерия разом отпали многие проблемы. если ты не знаешь критерия, ты по умолчанию не можешь объективно судить о науке, бессмысленно возражать. ну и научный метод. 3)не убеждают тебя, а искал ли ты их? судя по тому, что ты тут пишешь, твои знания ограничиваются неполной школьной программой. и свое незнание преподносить как аргумент против СТЭ-сам понимаешь, как выглядит в чужих глазах. 4) "мы" после смерти никого не встретим, потому что характер, память, привычки и т.д. хранятся и обусловлены работой мозга. если что-то и останется, это точно будем не "мы".
Own, seclub.org/forum/goto/12947598/ - ответ неверный, ведет к изменению фенотипа. в большинстве случаев изменения незаметны, и просто накапливаются. в пределах одного генотипа способность приспособления весьма мала(но чем сложнее организм, тем она больше).
5 мар 2011 в 15:40