slavkkka, seclub.org/forum/goto/12946846/ - конечно. я даже предскажу, что будет, если венец творения человек выльет нефть в море. или взорвет атомку. но я не стану утверждать неизменность планеты за огромные промежутки времени только потому, что я решил, что так и было
slavkkka, научный метод прост: любыми путями доказать самозарождение. вот и ковыряющие дятлы появились. а языками полусформировавшимися они зализывали раны. еще могу вариантов подкинуть. тут ведь дай волю фантазии - и свиной зуб превратится в человекообезьяну. желание - главный фактор в доказуемости, как показывает действительность. что захотим - то и наворотим в угоду убеждениям
scurra, seclub.org/forum/goto/12946885/ - "научный метод прост: любыми путями доказать самозарождение."-и сразу нет. можешь и дальше выставлять себя клоуном, но нет. научный метод вообще не завязан на какой-то определенной науке.
slavkkka, снова здорово. все доказано, все расписано. дятлы ковыряли, сотни млн лет как ниши заполнились, катаклизмов не было, неупрощаемая сложность некоторых систем жизнеобеспечения тоже объяснена: была-таки, эволюционировала. как? на словах эволюционистов. на деле же не проверить, будем верить словам. ой, надоело
scurra, seclub.org/forum/goto/12946885/ - я понял, ты очередная жертва "Великой Истины", что правды не существует, а есть только самоутверждение за счет отстаивания точек зрения? Право слово, очень старая забава, поэтому-то я и не понял сразу, зачем ты тут свою плевательницу всем подставляешь.
slavkkka, ТЭ стоит на предположении как и религия. препираться долго будем? про критерий научности снова заведем волынку? сказка сказок. клоунада идет со времен Дарвина. Старик и не предполагал, во что выльется. Уже и сам не верил уже тогда. Но его бравое дело живет. Ну и нехай
scurra, seclub.org/forum/goto/12946912/ - 1)как раз когда были катаклизмы, серьезные новшества и появлялись. 2)еще как упрощаемая. первобытный участок даже у РИБОСОМ нашли. но ты обо всем этом, естественно, не знаешь.
scurra, seclub.org/forum/goto/12946940/ - мда. ну как можно быть таким твердолобым? ВОСЬМОЙ раз повторяю: прочти НАУЧНЫЙ МЕТОД и КРИТЕРИЙ НАУЧНОСТИ. так понятно?
Relikt°, если тебе нравится закрывать глаза на недочеты - это же твое право. Только не торопись теорию в факты записывать. Тебе не нравится чужая точка зрения? Оппонента не устраивает твоя. Дальше что? тема создана для дискуссии. Не дискутируй, если тебе все ясно
5 мар 2011 в 14:40