Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
«Я считал навскидку, в уме, без карандаша. У меня вышло приблизительно двухсотпятидесятая-двухсотвосьмидесятая степень в знаменателе. Ты наверное не дочитал до этого момента. У тебя - двести шестьдесят шестая. Переход ко времени был с самого начала. Я исходил из количества успешных мутаций генов в секунду. Сначала тысяча мутаций в секунду на один человеческий организм, а потом - миллион триллионов удачных мутаций в секунду. Насчет первого поколения - я сознательно упростил схему и исключил промежуточные поколения, потому что они только увеличивают время формирования устойчивой комплексной мутаций генома. Почему изменяются отдельные гены? - спроси у основателей официальной теории эволюции! Это краеугольный фундаментальный непререкаемый фундамент оф.тeo.эво. Генетические изменения происходят по всему организму, потому что они происходят по всему организму. Возможно, не всем известно, но любой взрослый организм человека имеет миллионы раковых клеток в любой момент времени. Необратимо мутированных клеток. В любых тканях организма. Ну, может, кроме одной-двух тканей, не суть важно. Мутация одного гена не важна потому, что никакой отдельный ген не ,,формирует,, никакого признака. Обязательно требуется группа генов. И, конечно, мутации - не единственный фактор, но я уже писал, что критикую наиболее противоречивые и слабые моменты оф.тео.эво.»
Упрощение схемы некорректно, поскольку части всей совокупности необходимых генов могут появиться у разных особей в популяции. Я не знаю, про какую "официальную теорию ты говоришь", но еще со школы помню, что существуют также геномные и хромосомные мутации. "Генетические изменения происходят по всему организму, потому что они происходят по всему организму" - только вот слово "равномерно" ты почему-то пропустил. Даже в самой ДНК они происходят с разной вероятностью (я уже об этом писал) а в самом организме - тем более, хотя бы из-за условий вроде температуры и кислотности. "Мутация одного гена не важна потому, что никакой отдельный ген не "формирует" никакого признака" - по-моему, в менделевских опытах с горохом так и происходило. Но дело не в этом, ведь нуклеотиды в ДНК не равнозначимы - поэтому, скажем, мутация в промоторе, может значительно изменить признаки. В общем, даже если говорить лишь об одних мутациях, твои вычисления, уж извини, напоминают известное животное в вакууме.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
Mix@il
ts 30 июл 2007 в 02:16
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
До сих пор,нет ни одного малейшего доказательства факта эволюции,да и не будут найдены :])))
*
cпa®тaнeц
30 июл 2007 в 02:21
Mix@il, ты прям как втopoй Дapвин. Думаешь ты умную вещь сказал?
*
Mix@il
ts 30 июл 2007 в 02:25
Скорее антидарвин,подвел факт общей не состоятельности этой теории.известно,что сам Дарвин до самой смерти сомневался в своей "теории".
*
Relikt
30 июл 2007 в 02:33
Хорошая тема для споров. Аффтару-зачот. Будет время-выскажу свои соображения
*
cпa®тaнeц
30 июл 2007 в 02:34
Mix@il, ты его знал?
*
cпa®тaнeц
30 июл 2007 в 02:39
Relikt, вот и я после его слов начал задумываться о происхождении жизни, смысле бытия, вечности души, о самом существовании.
*
Mix@il
ts 30 июл 2007 в 02:43
Не знал к сожалению,но его сомнения известны,он их не скрывал,он сам написал,что если теория верна,то должно быть очень много ископаемых останков в переходном состоянии.но пока ни одного останка не нашли
*
Kadom
30 июл 2007 в 02:53
Я считаю что теория Дарвина верна. До сих пор появляются новые виды насекомых, и подвиды животных. Разве это не прямое доказательство эволюции?
*
Mix@il
ts 30 июл 2007 в 03:00
Они не появляются,а открывают тех,которых ещё ни разу не видели. Где связь между рыбами и земноводными, земноводными млекопитающими,где всё это?не сохранилось?смешно
*
Пapдyc
30 июл 2007 в 05:57
Mix@il, если формы не найдены то совсем не оьязательно что их не существует; как по вашему, почему двоякодышащие рыбы, к примеру не могут служить живым примером развития переходных форм и предлагаю вам объяснить такие явления как рудименты и атавизмы
*
Mix@il
ts 30 июл 2007 в 07:30
А атавизмы только показывают,что всё из одного "цеха" :)
30 июл 2007 в 07:33 / Mix@il (1)
*
Пapдyc
30 июл 2007 в 07:35
Mix@il, можно подробней?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025