Хорошо-то как!.. Действительно хорошо! Очень приятно такому тупому дилетанту, как я, видеть, что напряжение интеллекта в непривычной области, даёт предполагаемые плоды! // Не нашёл связи между цитатами эпиграфа? Не беда! Кому надо - найдёт. // Формулировать определение Поппер не должен, а обязан, так как с самого начала он заявил о своей прошлой неудовлетворённости ранним вариантом определения, называл его тавтологией, уделил много внимания этому факту. Далее он заявил, что определение естественного отбора изменилось и перестало быть тавтологией. Что заставило отречься Поппера от прежних убеждений. Но этого нового определения Поппер не привёл. Кроме анализа лингвистических оттенков слов ОТБОР и ВЫБОР. // Посылаешь меня к врачу? Я очень рад! Забота о здоровье неизвестного тебе человека говорит о том, что не всё ещё потеряно. Есть ещё надежда, что ты можешь адекватно воспринимать реальность. Я очень рад!
Ссылка на пост
ts 30 июл 2007 в 06:16
До сих пор,нет ни одного малейшего доказательства факта эволюции,да и не будут найдены :])))