Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Drow, Читай. Гангнус А. Эволюция для всех, или Путь кентавра. Саган Карл. Драконы Эдема. Рассуждения об эволюции человеческого разума. Kutschera U., Niklas K. The modern theory of biological evolution: an expanded synthesis. Naturwissenschaften, 2004 (pdf) Crow J. Evolution: Views. Encyclopedia of Human Genome, 2003 (pdf) EvolNews.org. Краткие резюме самых последних исследований в эволюционной биологии. Understanding Evolution. Образовательный сайт, главным образом для преподавателей. Рэфф Р., Кофмен Т. Эмбрионы, гены и эволюция. Иорданский Н. Н. Эволюция жизни (учебник по теории эволюции) Печуркин Н. С. Энергия и жизнь Сон в онто- и филогенезе. (winword) 2 Kavanau Lee. Origin and Evolution of Sleep: Roles of Vision and Endothermy. (pdf) Креационизм. П. И. Волков. Ложь креационизма (обзор книги Харуна Яхьи "Обмана Эволюции" Красилов В. А. Нерешенные проблемы теории эволюции (winword) 3 Зорина З. А., Полетаева И. И. Элементарное мышление

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
Calypso
7 июн 2008 в 12:55
Drow,Я-материалист.С чего бы мне тебе про это рассказывать?!
*
Drow
7 июн 2008 в 12:58
Calypso, :D я думал мы обсуждаем тэ :)
*
Calypso
7 июн 2008 в 13:02
Drow, Читай. Гангнус А. Эволюция для всех, или Путь кентавра. Саган Карл. Драконы Эдема. Рассуждения об эволюции человеческого разума. Kutschera U., Niklas K. The modern theory of biological evolution: an expanded synthesis. Naturwissenschaften, 2004 (pdf) Crow J. Evolution: Views. Encyclopedia of Human Genome, 2003 (pdf) EvolNews.org. Краткие резюме самых последних исследований в эволюционной биологии. Understanding Evolution. Образовательный сайт, главным образом для преподавателей. Рэфф Р., Кофмен Т. Эмбрионы, гены и эволюция. Иорданский Н. Н. Эволюция жизни (учебник по теории эволюции) Печуркин Н. С. Энергия и жизнь Сон в онто- и филогенезе. (winword) 2 Kavanau Lee. Origin and Evolution of Sleep: Roles of Vision and Endothermy. (pdf) Креационизм. П. И. Волков. Ложь креационизма (обзор книги Харуна Яхьи "Обмана Эволюции" Красилов В. А. Нерешенные проблемы теории эволюции (winword) 3 Зорина З. А., Полетаева И. И. Элементарное мышление
*
Drow
7 июн 2008 в 13:06
Calypso, и всё? Так и я могу )) Читай скажем Харун Яхья обман эволюции. Но тема не для этого создана
*
Calypso
7 июн 2008 в 13:08
Drow,Для этого,мне об этом только что один шипко умный товарищ заявил.Где,говорит,ссылки и список литературы.Пожалуйста.:ukaz:
7 июн 2008 в 13:08 / Calypso (1)
*
Drow
7 июн 2008 в 13:17
Calypso, так это ему а не мне :) Мне просто интересно как ты (они) объясняешь происхождение жизни
*
Calypso
7 июн 2008 в 13:24
Drow,Ну в основе,несомненно,лежит биосинтез белка.А лично я придерживаюсь теории Опарина. Теория базировалась на представлении, что все начиналось с белков, и на возможности в определенных условиях спонтанного химического синтеза мономеров белков - аминокислот - и белковоподобных полимеров (полипептидов) абиогенным путем. Публикация теории стимулировала многочисленные эксперименты в ряде лабораторий мира, показавшие реальность такого синтеза в искусственных условиях. Теория быстро стала общепринятой и необыкновенно популярной. Основным ее постулатом было то, что спонтанно возникавшие в первичном "бульоне" белковоподобные соединения объединялись" в коацерватные капли - обособленные коллоидные системы (золи), плавающие в более разбавленном водном растворе. Это давало главную предпосылку возникновения организмов - обособление некой биохимической системы от окружающей среды, ее компартментализацию.
*
Drow
7 июн 2008 в 13:33
Calypso, первым этот опыт проделал Миллер(не помню имени) в 50х г. Средой в опыте были метан и аммиак. Только позднее учёные установил что атмосфера земли состояла из азота и двуокиси углерода. Без аммиака же синтез аминокислоты невозможен
*
Calypso
7 июн 2008 в 13:35
Drow,Ну вообще то Опарин создал свою теорию в 20х годах...=))
*
Drow
7 июн 2008 в 13:39
Calypso, опарин теорию я про опыт ) Искусствено её получил Миллер
*
Calypso
7 июн 2008 в 13:43
Drow,Какая теория без опыта?!Естественно он доказал ее опытном путем,иначе это были бы пустые предположения.=)):rzhu:
*
Drow
7 июн 2008 в 13:47
Calypso, хочешь сказать что опарин получил искусственно аминокислоту? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025