Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Cти-shock, ммм, ну походу мы не животные - тогда значит мы... ээ.. ВО! ГРИБЫ! (по мнению шпиОнки)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
MehNIK
3 ноя 2008 в 15:43
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/5586946/ - потому что хотят выдать его за знамение божие , ты где либо в библии встречал что либо про этот огонь ?было бы у нас сильно развито язычество его бы выдавали , за огонь перуна. А эволюция как шла так и идет , как развивался мозг так и развивается , соответственн увеличивается черепная коробка ,и.т.д.
*
nPuBeT
3 ноя 2008 в 16:33
Cти-shock, ммм, ну походу мы не животные - тогда значит мы... ээ.. ВО! ГРИБЫ! (по мнению шпиОнки)
3 ноя 2008 в 16:34 / nPuBeT (1)
*
nPuBeT
3 ноя 2008 в 16:37
Cти-shock, не, давно доказано еще нашими советскими учеными, во время стройки СССЗ в Египте Ассуанской дамбы - там была угроза затопления пирамид - так их разобрали и перенесли. Анализ разрезанных глыб показал что пирамиды делали из цемента.
*
sash5
3 ноя 2008 в 16:57
Эмбриогенез самое наглядное доказательство эволюции. А эволюция человека не обошлась без воли божьей.
*
nPuBeT
3 ноя 2008 в 17:11
sash5, ну естесственно во всем есть воля божья. куда ж без нее
*
nPuBeT
3 ноя 2008 в 17:15
S.A.L, не обязательно должен развиваться мозг - развивается то, что позволяет хорошо развиваться и выживать. Если особь выживает - то она оставляет потомство со своими генами.
*
Cти-shock
3 ноя 2008 в 20:07
nPuBeT, seclub.org/forum/goto/5589078/ - ну кто люди по её мнению это она сама скажет,если захочет.А вот подобные высказывания с твоей сторны по меньшей мере невежливы.А что до пирамид то лично я как раз склоняюсь к тому что их именно из бетона и построили,поэтому и привёл пример с дискавери,которое авторитетом по части теорий не является для меня,как и псевдоучёные о которых говорит шnиёнka.
*
nPuBeT
3 ноя 2008 в 20:45
Cти-shock, да, немного невежливы - но что же выбрать,животные - отвергаются, грибы - невежливо.. если только еще растения...
*
Cти-shock
3 ноя 2008 в 21:06
nPuBeT, чёт не пойму я твоей мысли.К чему ты клониш?
*
M. Cпopт
3 ноя 2008 в 21:11
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5588631/ - Собери деньги и езжай туда,или в Англию. А то зря живёшь,не зная где истина
*
Cти-shock
3 ноя 2008 в 21:19
M. Cпopт, стесняюсь спросить,а при чём тут англия?Эта страна както связана с "благодатным огнём"?И ещё,а сам то ты знаеш где истина?
*
nPuBeT
4 ноя 2008 в 01:27
Cти-shock, да я про пост шпионки что люди не животные
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026