Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Cти-shock, да такое мнение - что человек не животное - очень распостранено, я часто слышу это от многих, и они активно спорят не соглашаются в обратном, на земле 3 царства: царство растений, царство грибов и царство животных.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
Gen Fireman
4 ноя 2008 в 01:52
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/5592722/ - ну че тут непонятного? Поднимаешь на смех оппонента и сразу его доводы представляются неубедительными и сам оппонент - глупым и не стоящим внимания. Конструктивный диалог, ёпта.
*
Cти-shock
4 ноя 2008 в 06:40
nPuBeT, да я понял про чей ты пост,мне непонятно зачем передёргивать слова другого человека приписывая ему предположения которых тот не выссказывал.И грибы к твоему сведенью тоже согласно классификации живых существ к растениям относятся.
*
Cти-shock
4 ноя 2008 в 06:48
Gen Fireman, в данном случае смешными и неубедительными оказались как раз не посты оппонента,а посты того кто пытался поднять на смех,и сделать оппонента не стоящим внимания путём публичного выставления своего собственного невежества.По меньшей мере странный способ высмеивания оппонента. :)
*
nPuBeT
4 ноя 2008 в 10:04
Cти-shock, да такое мнение - что человек не животное - очень распостранено, я часто слышу это от многих, и они активно спорят не соглашаются в обратном, на земле 3 царства: царство растений, царство грибов и царство животных.
*
M. Cпopт
4 ноя 2008 в 10:31
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/5592847/ - В Англии много доказательств что человек имеет душу. А раз есть душа,то есть и Бог
*
Cти-shock
4 ноя 2008 в 11:27
M. Cпopт, какие конкретно доказательства есть в англии?ссылки можеш дать?а в странах СНГ или например в Австралии что никаких доказательсв существования души нету?Тебе не кажется это странным? :) Отрицать существование души и бога не буду,хотя наличие души как доказательство существования бога мне кажется спорным,но тут ещё нужно точно понимать что подразумевается под понятиями "бог"и"душа".
4 ноя 2008 в 11:28 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
4 ноя 2008 в 12:06
nPuBeT, мы оба выказали своё невежество,вот чё в википедии пишут:
4 ноя 2008 в 12:11 / Cти-shock (3)
*
Cти-shock
4 ноя 2008 в 12:12
Царство ( лат. regnum) - иерархическая ступень научной классификации биологических видов. Таксон самого высокого уровня среди основных. Исторически выделяют пять царств: Животные Растения Грибы Бактерии Вирусы С 1977 года к ним также присоединяют еще два царства: Протисты Археи Сейчас же (c 1998) выделяют еще одно: Хромисты
*
MehNIK
4 ноя 2008 в 19:11
nPuBeT, seclub.org/forum/goto/5589622/ - я же образно привел пример , а так , естественно , будет все меняться в большей степени в зависимости от ореола обитания и других факторов
*
MehNIK
4 ноя 2008 в 19:25
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/5592763/ - как говорили умные древние люди , "истина в вине ":в ходе эволюции формулировкиа приобрела несколько иную форму "истина гдето рядом ":и вдруг , о чудо , оказывается "истина в англии " , ты че мессия ? И почему в англии , а не в сибири у староверов? У меня к ним больше доверия ,люди своей верой не выпытывают деньги у народа .
*
M. Cпopт
4 ноя 2008 в 21:30
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/5597096/ - Ссылку не дам,потому что не знаю как это сделать. Но почитай про Англию,там много доказательств что человек имеет душу. Душа это сверхестественное явление,и религия учит чтоб душа была праведной. Так угодно Богу. А раз есть душа,то есть и Бог
4 ноя 2008 в 21:36 / M. Cпopт (1)
*
M. Cпopт
4 ноя 2008 в 21:41
S.A.L, да везде есть,но в Англии почему то явлений больше. Я и сам не знаю почему именно там. Но найди статьи про чудеса,которые не обьяснимы учёным,в Англии их полно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026