Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
M. Cпopт, да ! если мыслить так же как и вы со шпионкой - то получается что утконос и слон - не животные.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
nPuBeT
29 ноя 2008 в 22:49
и еще! Вот вы говорите - мы - ЧЕЛОВЕКИ!!! и остальные - животные, почему мы не можем отличить, найти различия между человеком и животным?. Нет, конечно можем! А вы попробуйте найдите сходства с животными ? ооочень много сходств, и как же это мы не относимся к животным?
*
M. Cпopт
30 ноя 2008 в 19:04
nPuBeT, разум ставит все точки над i.
*
nPuBeT
1 дек 2008 в 11:09
M. Cпopт, какие точки? раз у нас есть разум (развитое мышление точнее) то значит мы не животные? в этом смысле? Ха! значит слоны тоже не животные! у них есть хобот и больше ни у кого нету хобота!
*
[ИзгoЙ]
1 дек 2008 в 12:08
На мой взгляд Библия и наука неразрывно связаны и у меня есть достаточно фактов чтобы это писать ...
*
M. Cпopт
1 дек 2008 в 12:28
nPuBeT, ты ещё утконоса приведи в пример! У человека разум развит,это и есть отличие.
*
Cти-shock
1 дек 2008 в 16:06
[ИзгoЙ],ну давай рассказывай про свои факты,почитаем.
*
[ИзгoЙ]
1 дек 2008 в 21:15
Cти-shock, зачем? Я верю в Бога , но по тем соображениям можно изъять 2 факта: 1 Бог-есть , 2 Его нет,а Библия была написана теми кто пришел к выводам раньше Дарвина за многие тысячилетия до него. Тем самым доказывая что Библия -истина в эволюционном плане. Я боюсь если выложу (возможно кто то знает ,т.е. это не открытие , может кто то так же думал) то тот неправильно меня поймет. То есть выберит 2 вариант... и те кто верил в Бога усомнится в Нем, а быть этой причиной я не хочу . Не хочу быть Искусителем ... Вера в Бога не позволяет
1 дек 2008 в 21:19 / [ИзгoЙ] (3)
*
Cти-shock
2 дек 2008 в 06:31
[ИзгoЙ], ты сам пробовал читать чего в предыдущем посте написал?Я почти ничё непонял,никакой конкретики,кстати так пишут многие считающие себя верующими,а обяснить конкретно во что (и кому!) они верят немогущие.Лично я заметил в библии(в начале ветхого завета)некое подобие намёка на эволюцию,в одной из версий сотворения мира(кто читал поймёт),но как раз наличие второй версии,существующей на равных правах с первой и говорит о несостоятельности(невероятности,лживости)вообще каких бы то нибыло библейских версий.Так что библия не подтверждает(и не опровергает!)эволюционную теорию,как и ,например,поварёная книга или сказки Божова.
*
nPuBeT
2 дек 2008 в 11:32
M. Cпopт, да ! если мыслить так же как и вы со шпионкой - то получается что утконос и слон - не животные.
*
[ИзгoЙ]
2 дек 2008 в 14:38
Cти-shock, проследи хронологию в Библии .Бог создал мир за 6 дней . Начиная со Света и заканчивая Человеком . В той же Библии сказано что в мире Бога время идет не так как у нас: у нас может пройти 1 день у Бога несколько тысяч ЛЕТ. Или у него 1 день У нас тысячи или милионны лет. Бог создал Землю относительно своего времени. С точки зрения науки все образовалось из да Большого Взрыва (свет), последний этап человек. Ни чего не напоминает? Все это происходило милионны лет(учти относительность времени). Это я так коротко рассказал . :)
*
M. Cпopт
3 дек 2008 в 14:08
nPuBeT, seclub.org/forum/goto/5900701/ - Почему? Животные,не бойся их :rzhu: Человека я не причисляю к животным
*
Bagur
4 дек 2008 в 17:10
M. Cпopт, тебе о твоем примитивном образе мыслить говорят. Не парь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026