Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Cти-shock, А их всего две!О теории сотворения слышал?Для меня она более обоснована чем чушь о эволюции.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
Cти-shock
2 мар 2009 в 17:21
Horton74, seclub.org/forum/goto/6906774/ - почему пурга?Это образное выражение.А что до китов,то вроде есть у них ископаемый предок,кажется на собак похожий.
*
Ejen
2 мар 2009 в 17:31
S.A.L, Не хами дружок!Че так нервничаешь?Пойди в зоопарк там твой предок.Насчет раскопок и находок.Так вот запомни и передай другим-не один анализ неможет показать,что земле миллиарды лет!Едем дальше гг..В одном слое земли найдены как диназавры так и люди так и обезьяны.Это говорит о том,что они жили вместе.Нет обсолютно никакого доказательства существования эволюции.Я тебе привел пример авторитетных ученных.Теория Дарвинизма мошеничество века и лиш сейчас основывается на том,что это просто нечем заменить.Вериш в это пойди в зоопарк там сидит твой предок.
*
Ejen
2 мар 2009 в 17:35
Cти-shock, У Кита предок собака гг..жгешь по полной!Отлистай и почитай мою ссылку на статью там есть ответы на многии вопросы и про китов тоже.
*
Horton74
2 мар 2009 в 17:47
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/6907247/ - ,эк этого предка раздуло!Ты,вроде,не такой ограниченный как кое-кто,а туда же-Дарвин forever!Отжила теория своё,не понятно разве?
*
Cти-shock
2 мар 2009 в 17:52
Horton74, как я уже говорил я буду придерживаться этой теории пока мне не покажут другой более обоснованой.Пока этого никто не сделал.Лично у меня есть некоторые намётки несколько модернизирующие теорию эволюции,но опятьтаки не опровергающие её!
*
Cти-shock
2 мар 2009 в 17:59
Ejen, seclub.org/forum/goto/6907372/ - чтото я не замечал от него хамства,и скажи мне не хамство ли посылать человека в зоопарк посмотреть...?Про то что показывают разные методы датировок я уже говорил,когда речь идёт о времени то довольно сложно быть уверенным в точности.Ну нашли динозавров и людей в одном слое,и что?Как это само понятие естественного отбора опровергает?
*
Ejen
2 мар 2009 в 18:02
Cти-shock, А их всего две!О теории сотворения слышал?Для меня она более обоснована чем чушь о эволюции.
*
Cти-shock
2 мар 2009 в 18:03
Ejen, seclub.org/forum/goto/6907410/ - а почему тебя это смешит?И я не говорил что предок кита - собака,ненужно переиначивать мои слова.Древние животные которые в течении эволюции стали китами внешне имели некоторое сходство с псовыми.
*
Cти-shock
2 мар 2009 в 18:08
Ejen, seclub.org/forum/goto/6907741/ - а для меня более обоснована теория эволюции.Творение же во первых по разному понимать можно,и даже соединять в одину теорию с эволюцией.А во вторых у творенияесть одно опровержение:если Творец создал нас,то кто создал Творца?!
*
Ejen
2 мар 2009 в 18:10
Cти-shock, Прочитай вот это будь любезен не пожалей трафик gtrubnik.narod.ru/naukairel/evoltionmif.htm здесь ты найдешь многие ответы на твои вопросы
*
Ejen
2 мар 2009 в 18:26
Cти-shock, Какой ты хочешь ответ?Ну сам подумай как на него можно ответить?Если я скажу кто создал Творца тогда станет вопрос-а кто тогда создал того другого?И этому небудет конца.Его никто не создал,он вечен он сущь он непостежим все,что я могу сказать.Я лучше буду верить в это в чем в то,что миллиарды лет назад вдруг просто так зародилась жизнь.С чем бы вы не сопрекосались всегда должен быть источник говорит нам физика.Так кто дал жизнь инопланетяне?Бред!Большой взрыв?Хм..Микробы живущие в воде?Еще больше бред так как в воде 20 аминокислот расщипляються и зарождение невозможно.
*
Apchix
2 мар 2009 в 18:33
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/6907216/ извини, не заметил. Я не отрицаю эволюцию, но книжка интересная, правда там много "сенсационных" открытий. Особенно в отзывах в начале книги.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026