DRoWn!nGpOOl, не совсем.. ты хочешь сказать, что познаешь эволюцию?:) //вера - ОБОСНОВАННОЕ ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого
!{pekep, seclub.org/forum/goto/7033715/,пойми ты,что вопрос условий важнее вероятности!При отсутствии необходимых условий любая вероятность стремится к нулю!
шnиёнka, seclub.org/forum/goto/7033757/ - причина первостепенная, написала это ты, но не изучала! Так? Для меня что Библия, что Биология, что Экономика, совершенно одинаковы по авторитету! И я не собираюсь отдавать свое предпочтение какой-либо одной писанине! И кстати, твое сообщение я прочитал, не переживай!
DRoWn!nGpOOl, мне должно быть стыдно за то, что я использую чужие труды? а для кого они делались? и, к твоему сведению, это не из Библии факты были я что-то говорила о том, чтоб ты отдал предпочтение?:)
DRoWn!nGpOOl, я тебя не прошу в десятый раз писать, что вера и эволюция несовместимы:) не блондинка, с первого раза доходит. я спрашиваю, что ты делаешь с теорией эволюции?, если не веришь в нее:) так сложно ответить. оффтоп :svist:
12 мар 2009 в 19:47