Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7171981/,все твои посты сводятся к простому бездумному цитированию чужих слов.Нет ни одной своей мысли.То произошло от того,это-от другого,но на чём основываются эти утверждения,откуда такие выводы,каким образом пришли к таким выводам?Голые слова,которые ничем нельзя подтвердить.Постулаты теории спорны и недоказуемы,даже фантастичны.Принимать её за непреложную истину просто глупо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
Horton74
24 мар 2009 в 16:08
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7171981/,все твои посты сводятся к простому бездумному цитированию чужих слов.Нет ни одной своей мысли.То произошло от того,это-от другого,но на чём основываются эти утверждения,откуда такие выводы,каким образом пришли к таким выводам?Голые слова,которые ничем нельзя подтвердить.Постулаты теории спорны и недоказуемы,даже фантастичны.Принимать её за непреложную истину просто глупо.
*
Ejen
24 мар 2009 в 16:08
S.A.L, может хватит фантазировать?Тебе самому не смешно?Тебе сказано творение высшего разума и другого быть не может.Вся эволюция построена лишь на домыслах писателей фантастах.Или то,что в школе научили ты считаешь верной истиной?Тогда милейший я похороню теорию эволюции одним вопросом,на который такие умники вроде тебя не могут даже рта открыть и погружаются в долгое раздумье.Вот он-Существует ли какой-либо пример мутации или эволюционного процесса способного усовершенствовать генетическую информацию живого организма?Все приехал?
*
Horton74
24 мар 2009 в 16:19
Ejen, seclub.org/forum/goto/7175453/,я задал ему с месяц назад несколько каверзных вопросов,но он их тупо проигнорировал,назвав детскими и добавив,что образованный человек таких вопросов не задаст.Видимо,образованному полагается просто верить ни о чём не задумываясь.
*
Ejen
24 мар 2009 в 16:28
Horton74, Они не могут понять,что обманывали целые поколения людей а истина лежит совсем рядом.Советую ознакомиться с этим сайтом www.unseal.narod.ru/
*
M. Cпopт
24 мар 2009 в 17:21
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7171622/ - Так в эволюцию только атеист и верит :gy:
*
MehNIK
24 мар 2009 в 19:14
Horton74, seclub.org/forum/goto/7175446/ -зато твои посты основанны на тупом отрицании. просто тупо талдычишь "не может быть",поверь надо еще и задумываться (хоть иногда).я если честно до сих пор не понимаю твою точку зрения ,что ты подтверждаешь или опровергаешь ?и кстати я хотя бы умных людей цитирую а ты ?
*
MehNIK
24 мар 2009 в 19:17
Гopeц82, seclub.org/forum/goto/7174294/ -накурился так и скажи ,не надо мне тут басни рассказывать ,лучше сходи (пока прет)на бережок и слепи из глины себе подругу или друга и ему е...и мозги насчет того как все прекрасно в твоем мире
*
MehNIK
24 мар 2009 в 19:20
Horton74, seclub.org/forum/goto/7174297/ -если тебя в коллективе на работе угнетают ,чморят,унижают и претесняют ты там долго проработаешь?
*
MehNIK
24 мар 2009 в 19:36
Ejen, seclub.org/forum/goto/7175453/ -геномные мутации - приводят к кратному изменению всего генома. Частный случай полипойдия - кратное увеличение числа хромосом у растений. У животных встречается крайне редко. Она характеризуется более крупными размерами и мощным ростом. Сущ. и др. классификация мутаций на Аутосомные и мутации в половых хромосомах. Первые часто смертельны для организма (болезнь дауна, синдром кошачьего крика). Вторые связаны с измененями в половых хромосомах (синдром Жанны Дарк, Тернера, "ген преступности").
*
MehNIK
24 мар 2009 в 19:37
Ejen, seclub.org/forum/goto/7175453/ -Также существуют более мелкие классификации мутаций на: доминантные рецессивные, вредные и полезные, летальные и полулетальные и т.д. В естественных условиях они появляются под влиянием факторов внешней и внутренней среды. К ним относятся химические факторы (компоненты табака, формальдегиды, кофеин, пищевые консерваты и т.д), физические факторы (ионизирующее излучение), биологические факторы (вирусы)
*
MehNIK
24 мар 2009 в 19:48
Ejen, seclub.org/forum/goto/7175453/ - вопрос на вопрос обьясни мне разнообразие расс,языков ,и вероисповеданий?по идее (вашей) нас создали единовременно ,и одинаковых почему же негр так сильно отличается от алеута.и еще вопрос как от двух людей могла появиться такая толпа ,если в родственных связях уже в третьем колене ,такой процент уродства ,что на 6-7 колене уже и рожать не кому(по моему ни для кого не тайна ,что инцест запрещен самой церковью)? только не надо мне рассказывать о каких то сверх способностях. все родной на жопу плюх :lol:
*
MehNIK
24 мар 2009 в 19:59
Ejen, При нормальной транскрипции вирусной ДНК, интегрированной в хромосому клетки, могут транскрибироваться и расположенные рядом хозяйские гены. При обратной транскрипции вирусной РНК эти гены могут встроиться в хромосомы другого организма и оказаться в необычном для них окружении. Тем самым ретровирусы могут не только переносить гены, привнося в организмы дополнительную наследственную информацию, но и изменять работу хозяйских генов. Ретровирусы могут переносить гены между клетками одного организма, между организмами не только одного, но и разных видов или классов, когда половая гибридизация исключена. Поток генов между далекими организмами представляется очень реальным - на это указывает сходство у самых разных животных генов, одновременно входящих в состав ретровирусов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026