Ejen, seclub.org/forum/goto/7260860/ - вот цитата из твоей ссылки:"Кто, в таком случае, создал самого конструктора (ов) ? - вопрос философский и абсолютно неразрешимый."-так вот ты про какую философию? :-D
Ejen, это тело,как ты выражаешся, библию лучше тебя знает,и фуфло,подчёрпаное из фуфлыжных источников ,в отличие от тебя ,про ЧЕТЫРЁХ сыновей Ноя не пишет.И тебя он на этом поймал.
Ejen, seclub.org/forum/goto/7259134/ - от меня ты еще ничего не слышал? Пока да, еще услышишь. Зато я от тебя услышал и сразу же такую... У Ноя З сына: Сим, Хам и Иофет. (вроде так они по старшинству идут) а в твоем сообщении 4... Объясняй... Думаешь в mаil ответах такие все умные сидят?
То что я ошибся признаю и ,что это доказывает эволюцию?А то,что три и без тебя знаю!Или я и другие неимеют право на ошибку?А если бы я в спешке кнул цифру 9 например так,что это доказывает,что вы правы?От таких умников эволюционистов я еще невидел неодной ссылки или менее фантастических доводов чем приводите вы.
Ejen, seclub.org/forum/goto/7260860/ - вот цитата из твоей ссылки:"Кто, в таком случае, создал самого конструктора (ов) ? - вопрос философский и абсолютно неразрешимый."-так вот ты про какую философию?
Ejen,ещё цитата:"Плавники внезапно превращаются в конечности с суставами, кистью и пальцами. Жабры - в легкие." - написано человеком незнакомым с вопросом,либо написанно с намерением ввести в заблуждение:никогда эволюционисты не утверждали что жабры превратились в лёгкие!
ещё:" Мы, люди, можем лишь утверждать, что являемся потомками вечных богов, их образом и подобием" - на каком основани можно сделать такое утверждение?
31 мар 2009 в 20:18