S.A.L, seclub.org/forum/goto/7585842/ - по поводу пенкта 2 я бы мог рассказать т.к. знаю, что это и как делается. И также знаю, что у этого анализа высокая точность определения возраста.
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7594576/ - значит ты не веришь в Галактическую Республику??!!а может ты ситх,и думаешь все джедаи мертвы?..ты не прав!!:gordo:
DRoWn!nGpOOl, Стоп красава!Если ты необязан обьяснять то чего ляпаешь не в тему?Я еще раз спрошу-приведите пример существования на земле положительных мутаций?Ну что слабо?А ну блескните умом?
DRoWn!nGpOOl, Если не можешь обьяснить так и скажи а не лезь в одно место гг..Положительных мутаций не существует и они немогут существовать.Все что вы называете положительными мутациями это разве мутации?Это скорее порядок вещей и так должно быть и будет.Один пишет про молоко и где он мутацию увилел?Ребета вы хотябы для начала ознакомились с результатами геной инженерии и биологии,прежде чем чушь нести.Все мутации происходящии приносит лишь вред живым организмам и носит лишь уродства.Все работы в этой области приостановлены а клонирование вообще запрещено так как недает положительных результатов.
1 мая 2009 в 12:58
Если б ты был верующим, ты бы заткнулся такое говорить...