-звepёk-, seclub.org/forum/goto/7753601/ - какой 60 Кб, убейся об стену, я с компа сижу и лично видел, как грузилось 470 Кб, потом ещё доля секунда и готово.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7751233/,ты странный тип,я с тебя валяюсь!Если бы ты такое в суде задвинул,тебя бы в институт Сербского направили на проверку,в своём ли ты уме!Ты требуешь доказательств,что предъявленные доказательства доказывают.Если тебе предъявить их,то ты потребуешь доказательств,которые будут доказывать,что предъявленные доказательства доказывают доказательства.И так до бесконечности.Это абсурд!
!vBog, а ты что то умное тут написал ходиш и на всех гадиш..кто тебе давал право дышать всякой хххххх в мою сторону -вот возьми и сам убейся покажи пример
!vBog, и че ты тут умного то написал-тоже мне америку открыл..тысячилетиями все бються головой об стнену правду ищут,а тут ты приперся и всем все обяснил...че ты знать то можеш,ты ж еще с горшка не слез
-звepёk-, хамство своё засунь себе в... Ты говоришь, что я знать не могу многого по определению? Да я спокойно тебя закидаю вопросами, на которые ты ответов не знаешь, а вот у тебя это вряд ли получится.. Если б можно было такие вещи на seclubу проводить... Сейчас ты естественно будешь говорить, что тебе это не надо, что ты не пойдёшь... Это лишь отговорки, потому что у тебя головы на месте нет.. А если есть- докажи.
16 мая 2009 в 19:30