Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
S.A.L,так что там с причинами,толкнувшими бактерии на эволюцию?Чур,слова ВОЗНИКЛИ и ПОЯВИЛИСЬ не использовать!:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
Linkins
18 мая 2009 в 12:36
S.A.L, почему, ума надеюсь хватает, а вот знаний... Писал я где-то на стр.295 вроде свои доводы, хоть бы усом моргнули. Или продолжать в том же духе?
*
MehNIK
18 мая 2009 в 12:43
Linkins, уточни дату ,и время , когда ты его написал ,потому что по страницам я не найду .у меня их всего 104.в принципе можешь и повторить .могу предположить что на твои доводы уже были ответы ранее
*
Linkins
18 мая 2009 в 12:51
S.A.L, вкратце вот теория seclub.org/forum/goto/7695166/ seclub.org/forum/goto/7695237/ /Возможно на мои доводы были ответы? А я знаю что точных ответов просто нет вот к таким вещам.
*
MehNIK
18 мая 2009 в 13:14
Linkins, ладно допустим ты прав ,эволюция не реальна.твоя теория происхождения видов и жизни на земле
*
DRoWn!nGpOOl
18 мая 2009 в 13:17
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7770259/ - Нас сделал Бог из глины ))) или зеленые человечки из своих экскрементов...
*
Horton74
18 мая 2009 в 13:18
Д@yн, seclub.org/forum/goto/7768214/,чудик,ты определение этого понятия знаешь?Несешь всякую пургу,как попугай:(.
*
MehNIK
18 мая 2009 в 13:21
DRoWn!nGpOOl, ага черных из черной глины ,белых из белой глины ,ну а китайцев из желтой :lol2:
*
Horton74
18 мая 2009 в 13:26
S.A.L,так что там с причинами,толкнувшими бактерии на эволюцию?Чур,слова ВОЗНИКЛИ и ПОЯВИЛИСЬ не использовать!:)
*
m0sNN
18 мая 2009 в 14:17
Так, вот интересная вещь: Linkins что-ли писал или System, что миллионная доля вероятности для образования белков, так вот: elementy.ru/trefil/miller_urey_experiment
Ни о какой миллионной речи не идёт, вопрос о возникновении белков в первичной атмосфере отпал, они могли там появиться.
*
Linkins
18 мая 2009 в 14:38
!vBog, опять гугл, да? Шучу. Почитал я статейку, я правда такое в каком-то фильме видел, но там результат был отрицательный. Ладно, а че эксперимент 53 года, по новее не придумали чтоль? Ладно, тот ученый как бы создал аминокислоты, но что они сами по себе? Органическое вещество сможет размножаться лишь тогда, когда оно будет существовать в виде совершенной клетки со всеми ее органеллами, всем комплексом.
*
Д@yн
18 мая 2009 в 15:08
Horton74, seclub.org/forum/goto/7770290/ - ну большего я от тебя и не ждал, с тобой всё ясно, кругом сплошная мистификация и всемирный заговор :rzhu: И все плеонтологические и биологические научные институты в мире изучающие эволюцию это институты по мистификациям, а все учёные которые там работают это иллюзионисты, которым все государства регулярно платят зарплату только для того чтобы они постоянно выдумывали новые фокусы для подтверждения эволюции и введения в заблуждение бедных граждан. В интересном мире ты живёшь, не скучно тебе наверно:rzhu:
*
Д@yн
18 мая 2009 в 15:18
По теме: ответы учёного, члена РАН на традиционные вопросы креационистов по происхождению жизни www.macroevolution.narod.ru/discussion.htm по эволюции www.macroevolution.narod.ru/religion.htm
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026