Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Horton74, твою ДНК надо срочно отдать на исследование генетикам, чтоб они выяснили мутация какого гена приводит к слепому фанатизму и как с этим бороться :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
!drug
18 мая 2009 в 21:09
ЧЛEHИCTOHOГ, seclub.org/forum/goto/7774478/ - собственно ты сам себя выдал. Умение ставить под сомнение свое собственное мнение - одна из ценнейших способностей человека.
*
MehNIK
19 мая 2009 в 02:44
!vBog, seclub.org/forum/goto/7775086/ - многие,по моему,не то что не определились ,а вообще слабо представляют о чем идет речь
*
-звepёk-
19 мая 2009 в 03:53
!vBog, извини но ты не прав,ученые довели и обосновали что не-было рабов при постройке пирамид,были наемные работники,которым платили за труд/это не я придумал.В те времена люди как и сейчас искали работу,многие голодовали,а тут фараону дачу построить надо,кто ж откажиться,пятдесят лет бесплатно есть.Одни валуны таскали,другие садили огород,иные рыбачили.Возможно и были рабы но их мало было,меньше чем тех кто нанимался на работу,и это было престижно работать на ихнего почти что бога для тех времен/это не я придумал,а ученые,так что если что притензии к ним
19 мая 2009 в 03:56 / -звepёk- (1)
*
MehNIK
19 мая 2009 в 04:00
-звepёk-, факт остается фактом -строили люди
*
m0sNN
19 мая 2009 в 08:14
-звepёk-, пока не предоставишь на это ссылку- претензии к тебе. Цитирую твои слова- если так говорят, значит это кому-нибудь выгодно.
*
-звepёk-
19 мая 2009 в 08:47
S.A.L, правильно,я же не написал что Боги или гумманоиды какие то/vBog,иди к гуглу,че ты бегаеш,за мной фостиком,словно боишься потеряться,нечего сказать лучше молчи,а не передергиваеш..все что я услышал от вас вам же и говорю.. мне паралельно вериш ты или нет самому себе..
19 мая 2009 в 08:49 / -звepёk- (1)
*
Horton74
19 мая 2009 в 09:11
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7772308/,ты о каких ссылках?Если твоего "коллеги",то тогда вообще непонятно,какого мнения придерживаешься ты(1).То даешь ссылку о панспермии,то отсылаешь черт-те куда.Непонятно.То,о чём в другой-вообще пустое,поскольку складывается впечатление,что эти"промежуточные звенья только автор сообщений и видел.
*
Horton74
19 мая 2009 в 09:21
!vBog, seclub.org/forum/goto/7772620/,похоже,об этом ЯРЧАЙШЕМ ПРИМЕРЕ ЭВОЛЮЦИИ только эти Андреевы и знают!:)
*
Д@yн
19 мая 2009 в 11:52
Horton74, твою ДНК надо срочно отдать на исследование генетикам, чтоб они выяснили мутация какого гена приводит к слепому фанатизму и как с этим бороться :)
*
ЭКЗИСТЕНЦИЯ
19 мая 2009 в 11:57
!vBog, seclub.org/forum/goto/7775042/ - я так и думал
*
ЭКЗИСТЕНЦИЯ
19 мая 2009 в 12:05
!drug, seclub.org/forum/goto/7775302/ - если я в чемто сомневаюсь я молчу и не говорю свое мнение или как ivbog делает не читаю где нить а потом цитирую то что там написано , если я уверен что я прав илиже знаю что я прав я говорю и только иногда когда меня на это провоцируют отвечаю . а вообще оспаривать правильность своего мнения означает то что ты сомневаешься в этом . а я не сомневаюсь в существовании БОГА , того что землю как и все остальное создал ОН
*
MehNIK
19 мая 2009 в 12:20
Horton74, а чего придерживаешься ты ?если до тебя как до оленя очень туго доходить ,поясняю панспермия относится к возникновению , а ссылка про эволюцию .разжую как ребенку :есть модельный ряд , допустим fordа,где представленны модели и есть история возникновения этого завода (кем и когда он создавался ) вроде бы и дураку понятно что это две разные вещи , почему ты мешаешь все в одну кучу?и еще попытайся всетаки выродить из себя хоть какую либо теорию .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026