Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
System2, до меня такая чушь никогда не доходит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
MehNIK
1 июн 2009 в 14:49
MypKac, seclub.org/forum/goto/7902946/ - вот скажи честно ,ты сам читал то что ты выложил.обьясняю там после обычного ,непонятно для чего созданного,размытого вступления идет описание теории эволюции и по ходу текста за уши притягиваются строки из корана и библии.не понятно правда для чего?
*
MehNIK
1 июн 2009 в 15:06
MypKac, seclub.org/forum/goto/7902946/ - еще один момент,в дальнейшем автор начал опираться на теорию Мулдашева (Сти-shoc уже разбирал его теорию) в кратце обьясняю:1.по его теории атланты погибли от наводнения ,хотя при этом они были существами которые большую часть времени проводили в ВОДЕ (как ты думаешь погибнут ли все рыбы и лягушки от наводнения ?я думаю врядли ) 2.больше всего поражает то что СТЭ вы развенчиваете из за отсутствия переходного звена (ощути суть выражения "отсутствующее звено" ,маленькая часть в длинной цепочке),по твоей же ссылке автор отталкивается в прямом смысле от народных сказок и древних верованиях.ну и еще от мифических лемурийцев и атлантов(про которых только в книжках мулдашева и написано)
*
System2
1 июн 2009 в 19:08
Cти-shock, Какие средние века ты о чем?Ветхий зовет писался за 700 лет до пришествия Христа.Содом и Гоморра был уничтожен огнем и пеплом во велению бога.Город найден выгорившем.
*
System2
1 июн 2009 в 19:12
Археологические находки www.unseal.narod.ru/arheolog_find_vz_full.html
*
m0sNN
1 июн 2009 в 19:14
System2, уничтожен огнём и пеплом по велению Бога (кстати, Бог с большой буквы пишется). А знаешь ли ты, что такое "пожар"? Мне кажется нет. Знаешь, как сейчас Калифорния горит? Ну так то же самое и там было, только люди ещё не понимали, что огонь может сделать.
*
System2
1 июн 2009 в 19:15
Археология времён Авраама www.unseal.narod.ru/avraam.html
*
System2
1 июн 2009 в 19:17
Исполины www.unseal.narod.ru/ispolin.html
*
m0sNN
1 июн 2009 в 19:20
System2, вот много таких, как ты, есть и те, что побогаче. Они делают вот такие сайты, забивая интернет своими мыслями, а ты разносишь и пытаешься в этом убедить людей остальных.
*
System2
1 июн 2009 в 19:20
Дизайн человеческого глаза www.unseal.narod.ru/stoenie_glaza.html
*
System2
1 июн 2009 в 19:22
!vBog, Читай может дойдет до ума до сердца до печенок
*
m0sNN
1 июн 2009 в 19:31
System2, до меня такая чушь никогда не доходит.
*
MehNIK
1 июн 2009 в 19:46
System2, seclub.org/forum/goto/7909703/ - и где хотя бы один скелет представителя этой рассы ?а то такими темпами ты скоро по Толкиену историю перепишешь,с эльфами и другими
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026