Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
И одному черту известно как на всё живое будет влиять букет космических излучений, от которых оно защищает Землю. Ведь давно уже установлено и довольно "топорным" методом по намагниченности слоев горных пород, что за последние 200млн. лет магн. поле Земли меняло свои полюса местами 30000(!!!) раз. Вот вам и скачкообразность...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
Cти-shock
9 июл 2009 в 16:44
ГAЛAHTHЫЙ, ты уверен что правильно это слово пишеш?
*
Cти-shock
9 июл 2009 в 16:47
www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/066/009.htm - "Однако даже современный католицизм вынужден признать (энциклика 1950 папы Пия XII) возможность происхождения человеческого тела от обезьяноподобных предков, относя акт божественного творения только к "душе" человека."
*
xsm-di
9 июл 2009 в 17:07
Cти-shock, ни-каких обезьяноподобных предков..человек это человек,обезьяна это обезьяна..не бывает человекоподобных обезьян и не бывает обезьяноподобных человеков и не бы ло !
*
Cти-shock
9 июл 2009 в 19:23
xsm-di, бывают :)
*
GEOrgikcool
9 июл 2009 в 20:26
xsm-di, ну а кто же корень человека? От кого он произошел?
*
Eisbrecher
9 июл 2009 в 20:37
Ну наконец очнулись, а то уже интерес к теме потерял, ГAЛAHTHЫЙ спасибо за внимание, религиозную литературу читать не в СОСТОЯНИИ, воротит меня от этой мути, ей богу, какая же у вас сила воли!!! seclub.org/forum/goto/8299097/ - ребят известно ли вам, что будет эти исчезнет магнитное поле Земли? А ведь исчезнут же и радиационные пояса вызванные им.
*
Eisbrecher
9 июл 2009 в 20:51
И одному черту известно как на всё живое будет влиять букет космических излучений, от которых оно защищает Землю. Ведь давно уже установлено и довольно "топорным" методом по намагниченности слоев горных пород, что за последние 200млн. лет магн. поле Земли меняло свои полюса местами 30000(!!!) раз. Вот вам и скачкообразность...
*
Eisbrecher
9 июл 2009 в 21:02
Извиняюсь за ошибочку в первом посте, вместо "эти" читать "если", а то не поймете. Но канешно проще закричать - этого нет, потому что нет, как было всегда и думаю будет.
*
MisterGray
9 июл 2009 в 21:07
Вполне вменяемая гипотеза кстати. Смена полюсов как провокация для мутаций
*
Eisbrecher
9 июл 2009 в 21:16
И ищё хочу добавить о переходных формах, господа ученые вам известна площадь поверхности Земли? А за ним следующий. А вам известна площадь поверхности на которой были произведены раскопки? Мне кажется не нужно быть супер математиком, чтобы сделать здравые выводы. Это вопрос далекого будущего, а может и не далекого. Ясного ума!
*
Eisbrecher
9 июл 2009 в 21:19
MisterGray, для спонтанных мутаций.
*
MisterGray
9 июл 2009 в 21:21
Eisbrecher, многие согласны с существованием спонтанных мутаций, но что их вызывает? Да, гипотеза про полюса не хуже других
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026