Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
как меня достали эти кнопки ппц..Так вот предполагают что произошел человек от какого то подвида динозавров,которые да действительно эволюционировали по преспособлению к окружающой среде,почему бы и нет, в человека..так же как какойто подвид дино эволюционировал в корову..ну откуда ж то корова произошла,не от обезъяны же? ..и таким способом почему собственно говоря должен был произойти от обезьяны чел?тем что рожами похожи? ))) ..и потом миллионы лет развития и теперь уже труда и работы над собой имеем то что имеем

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
Xtro
9 июл 2009 в 21:23
BинниПYXXX, seclub.org/forum/goto/8294372/ - никто и не говорит, что обезъяны были нашими предками.
*
Xtro
9 июл 2009 в 21:28
xsm-di, seclub.org/forum/goto/8300829/ - и откуда ты интересно всё знаешь? Ты что был свидетелем происхождения человека?
*
m0sNN
9 июл 2009 в 21:47
Re-animator, теория эволюции говорит.
*
Xtro
10 июл 2009 в 11:15
!vBog, эволюция такого не говорит. Вы бы хоть кнжки сначала почитали, прежде чем спорить.
*
Mazim
10 июл 2009 в 13:55
религия не признает происхождение человека от обезьяны т.к. Бог создал человека по своему образу и подобию. значит Бог это обезьяна?
*
xsm-di
10 июл 2009 в 15:28
Re-animator, seclub.org/forum/goto/8303220/ - ну откудово я могу еще знать..Смотрю док.фильмы и выслушиваю разных ученых,докторов наук и археологов и т.д.. Иервые ученые которые находили черепа людей сравнивали с обезьяничими черепами вот и пошло поехало что мол от обезьян произошел чевек..Но"свежие"раскопки говорят что человек уже был во времена динозавров,конешно был более примитивен..Ну вот скажите,от чего произошла лошадь, на пример,или собака?Зачем тупо сравнивать человека с обезьяним родом?Незачем,вообще оно сюда не клееться,обезьяна типа эволюционировала путем посильного труда в селовека..вам не смешно.?. Человек возник с чего то там,как и корова или олень или кошка..Человек не эволюционировал,а развивался и развиваеться досих пор..Эволюция это происхождение с одного вида в другой на прер с какогото динозавра в лошадь,и т.д.А последнее раскопки подтверджают что люди были уже во времена динозавров,ну если ученые врут тоти я вру...
*
xsm-di
10 июл 2009 в 15:48
как меня достали эти кнопки ппц..Так вот предполагают что произошел человек от какого то подвида динозавров,которые да действительно эволюционировали по преспособлению к окружающой среде,почему бы и нет, в человека..так же как какойто подвид дино эволюционировал в корову..ну откуда ж то корова произошла,не от обезъяны же? ..и таким способом почему собственно говоря должен был произойти от обезьяны чел?тем что рожами похожи? ))) ..и потом миллионы лет развития и теперь уже труда и работы над собой имеем то что имеем
*
xsm-di
10 июл 2009 в 15:59
вот когда "мы" расскоем от чего произошел динозавр,аот тогда и получим точные данные о происхождении человека..Но я повторяю,человек это не обезьяна в прошлом и не могла им быть..просто отбросить все научные факты по этому поводу-так как они устарелые очень,-блин и че досих пор так за них держуться окружающие,видимо школьная программа повлияла,-и просто логически помыслить и сопоставить факты то что обезяна-и человек совсем разные..и это доказывают иследования(думаю в нете полно инфо)последних годов,теперь ведь больше данных по поводу раскопок,нежели полувека тому на-зад..что привело к величайшему заблуждению по поводу происхождения человека от обезьян..
*
Eisbrecher
10 июл 2009 в 17:16
xsm-di, наверно рано говорить о происхождении человека со времен дино, так-как пока не найдено никаких останков датируемых тем временем, кроме сомнительных отпечатков ног, которые более вероятней могли принадлежать какому-то виду дино. Ну дайте мне хоть одну косточку возрастом более 60млн лет, ну на крайняк более 10млн лет. Эволюция от свидетелей Иеговы-это, что-то сногсшибательное, или я устарел.
*
xsm-di
10 июл 2009 в 18:05
Eisbrecher, какой я тебе сведетель Иеговы..че то ты попутал..Говорю тебе нашли останки человеческие- череп,кости датирумые...короче жил он при динозаврах..в китае.. шурши инет или док.фильмы смотри.. я по док.фильму смотрел,и вам рассказал..ну народ..когда вы мозги свои включите и будете за окружающим наблюдать,а не только гаммать только то что впихиванет в вас школа и нет
10 июл 2009 в 18:07 / xsm-di (1)
*
Eisbrecher
10 июл 2009 в 18:57
xsm-di, то шо ты его не видел это канешно гараздо лучше. Ну чтож, значит я всетаки устарел...
*
GEOrgikcool
10 июл 2009 в 19:29
xsm-di, ну это щас человек и обезьяна не похожи друг на друга, а раньше видимо они были похожи и следовательно они могли произойти от одного вида. И какой человек в эпоху динозавров? Это вообще логически невозможно и не доказано
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026