Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Demonox
20 дек 2008 в 19:02
M. Cпopт, поздравляю:-)
*
M. Cпopт
20 дек 2008 в 21:24
Demonox, с чем это поздравляешь? Тигра я не убивал ))).
*
Demonox
21 дек 2008 в 00:03
M. Cпopт, я поздравляю с своими силовыми данными:-) 155кг...:kul3:
*
Demonox
21 дек 2008 в 00:05
Да...))),хоть я с собой не согласен:-),человек увидевший в 1 раз ружье не поймет что это ружье,не то что волк...:-)
*
Cти-shock
21 дек 2008 в 06:30
шnиёнka, seclub.org/forum/goto/6093095/ - открыл бы,да представляеш,нету книги бытия под рукой,а нэте искать лень.Может как нибудь потом попадётся под руку,напишу в личку,с цитатами.Если тебе конечно интересно это.
*
Cти-shock
21 дек 2008 в 06:36
шnиёнka, seclub.org/forum/goto/6093107/ - не помню чтобы я в своих постах отправлял человека в джунгли,ты меня с кемто спутала.Тем неменее в джунглях на сколько я знаю люди живут,и довольны жизнью много больше чем многие живущие в цивилизации!А сам я бы пожил в джунглях,в качествсе экстремального приключения,а в компании друзей-единомышлеников.Недельку другую.
*
Cти-shock
21 дек 2008 в 06:43
шnиёнka, seclub.org/forum/goto/6093126/ - а я и не говорил что человек должен понравиться внешне или хамрактером,но под воздействием этих феромонов(или чего там в запахе содержиться) его оценки внешности или характера будут менее критичными.Мы с женой тоже довольно часто ссоримся,а недостатки во внпешности есть как у меня так и у неё,но тем неменее разбегаться не собираемся.
*
Cти-shock
21 дек 2008 в 06:56
шnиёнka, seclub.org/forum/goto/6093148/ - ничего я не путаю,просто хотел привести простой и понятный пример ,видимо у меня не получилось.Я подумаю на досуге и постораюсь придумать ещё более простй пример.
*
Cти-shock
21 дек 2008 в 07:15
M. Cпopт, мясо едят даже северные олени-вковыривают из под снега леммингов и хавают их,тем неменее хищниками они не являются,просто некоторые животные в процесс е эволюции приспособщились к ВСЕядному питанию,стали всеядными,уж как это было хрен его знает,может для хищников стало мало добычи и чтоб не подохнуть стали есть растительную пищу,а для растительноядных стало нехватать растительной,вот и разнообразили свой рацион мясом чтоб выжить.А что до этого: seclub.org/forum/goto/6090332/ - то в том то и эволюция что этих видов щас нет.В дальнейшем попробую написать об этом понятно и подробно.
*
Cти-shock
21 дек 2008 в 07:30
шnиёнka, seclub.org/forum/goto/6093370/ - фигасе эксперимент.Я слышал,что в некоторых странах его удаляют при рождении ,но про статистику смертности не слышал.Надо будет поинтересоваться у наших зарубежных форумчан.Но моё мнение что атавизмы потому и остались что выполняют какуюто функцию,тем самым подтверждая эволюцию.
*
Cти-shock
21 дек 2008 в 07:33
шnиёнka, seclub.org/forum/goto/6093514/ - человек не от насекомых произошол,поэтому две лишних конечности никуда не девались,их попросту небыло и в проекте.
*
Cти-shock
21 дек 2008 в 07:35
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6093594/ - ничего ни у кого не отваливалось,гиббоны нормально на деревьях и без хвостов живут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026