M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6209632/ - ошибаешся,это религии позаимствовали эти морально-этические нормы из правил(законов )выживания общества.Моё личное мировоззрение формироввалось в советскую эпоху,когда религия особо не приветствовалась,и получить эти истины от религии я никак не мог.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6205509/ - когда говорят что в библии описывается эволюция,то имеют в виду вот это место:"21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее...",ссылка вот: jesuschrist.ru/bible/%C1%FB%F2%E8%E5/1 ,с 21 стиха.
ток там по ссылке какойто облегчённый перевод,там не всё так как в каноне,видно для детей (шоб с детства голову забивать).И там кудато пропала вторая библейская версия сотворения живых существ,по которой перед созданием низших животных Он создаёт человека.Видать хотели замазать нелепости,чтоб у детей "глупых" вопросов не возникало(как когдато у меня по прочтении библии).
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6209650/ - какова-какова сына? Божьего? Кто тебе такую чушь сказал? Не библия ли? Или ты лично при рождении присутствовал? Или может тебе кто на ухо нашептал?
30 дек 2008 в 22:32