Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Kлим
13 янв 2009 в 08:29
Это факт и его не избежать
*
M. Cпopт
14 янв 2009 в 07:29
S.A.L, а ты смертный все хочешь знать о бессмертных? Где это видано!
*
MehNIK
14 янв 2009 в 16:47
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6378979/ - с твоих же слов получается ,что мне и о боге знать не положено .есть там он или нет ведь я смертный а он бессмертный,какое я имею право молится или поклоняться ему ,зачем тревожить покой бессмертного
*
Cти-shock
14 янв 2009 в 16:55
S.A.L ,M. Cпopт вы начинаете превращать тему в какоето меряние х--ми,опять началось:"Моё кунфу лучше!-Нет моё!",давайте вести цивилизованный диспут.Раньше от каждого из вас можно было услышать интересные вещи,а сейчас вы както понизили уровень.
*
M. Cпopт
15 янв 2009 в 12:40
S.A.L, Я смотрю ты не понимаешь в чем суть Бога,если просто прочесть библию,то это как история,а вот понять чему учит Бог,то надо по больше знаний иметь
*
M. Cпopт
15 янв 2009 в 12:42
Cти-shock, а у тебя что всегда время есть писать и повышать уровень? )))
*
MehNIK
15 янв 2009 в 13:07
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6392810/ - че то тебя в философию понесло .давай по конкретнее ,там на небесах тоже есть определенная иерархия и определенная эволюция,но нам ее не дано понять ,мы слишком для этого приземлимы, эволюция есть ее не может не быть , может некоторые ее аспекты и не понятны ,но лучше пока ничего не придумали
*
M. Cпopт
15 янв 2009 в 21:39
S.A.L,млин мне такой облом книги переворачивать. Вот есть книги о житии апостолов,святых,у них написано в чем суть веры. А то вопросы типа - А почему в раю бессмертие,почему Бога не видим,почему то да се! Надоедают,купите ветхий завет на 1500 страниц,и все книги которые описывают жизнь святых. Хотите знать все детали,то читайте
*
MehNIK
16 янв 2009 в 04:57
M. Cпopт, от ты интересный человек ,дело в том что я и так уже скачал(ведь есть интернет ) ветхий завет и от того что прочитал ,в своих постах и писал
*
M. Cпopт
16 янв 2009 в 10:35
S.A.L, так раз такие вопросы задаешь,то что это ты там читал? :rzhu: В эволюцию я никогда не буду верить
*
MehNIK
16 янв 2009 в 12:56
M. Cпopт, я просто проанализировал,то что там написанно,и понял одно ,все это писалось человеком , и при том с развитием именно того времени
*
M. Cпopт
16 янв 2009 в 15:02
S.A.L,а ты что Патриарх всея Руси чтоб мог анализировать ситуацию? :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026