M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6378979/ - с твоих же слов получается ,что мне и о боге знать не положено .есть там он или нет ведь я смертный а он бессмертный,какое я имею право молится или поклоняться ему ,зачем тревожить покой бессмертного
S.A.L ,M. Cпopт вы начинаете превращать тему в какоето меряние х--ми,опять началось:"Моё кунфу лучше!-Нет моё!",давайте вести цивилизованный диспут.Раньше от каждого из вас можно было услышать интересные вещи,а сейчас вы както понизили уровень.
S.A.L, Я смотрю ты не понимаешь в чем суть Бога,если просто прочесть библию,то это как история,а вот понять чему учит Бог,то надо по больше знаний иметь
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6392810/ - че то тебя в философию понесло .давай по конкретнее ,там на небесах тоже есть определенная иерархия и определенная эволюция,но нам ее не дано понять ,мы слишком для этого приземлимы, эволюция есть ее не может не быть , может некоторые ее аспекты и не понятны ,но лучше пока ничего не придумали
S.A.L,млин мне такой облом книги переворачивать. Вот есть книги о житии апостолов,святых,у них написано в чем суть веры. А то вопросы типа - А почему в раю бессмертие,почему Бога не видим,почему то да се! Надоедают,купите ветхий завет на 1500 страниц,и все книги которые описывают жизнь святых. Хотите знать все детали,то читайте
13 янв 2009 в 08:29