M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6408798/ - такой большой ,а в сказки веришь !давай определимся . Я верю в то что есть чтото ,что выше нас,называй как хочешь,бог,иегова,будда,аллах,коллективный разум ,энергетическая оболочка или еще что то . Меня просто весит ,когда на этом начинают делать деньги и поворачивать себе во благо ,нигде в библии не пишут о том что церковь должна управлять народом .в откровениях ,как раз таки описывается ,и поклонение золотому божку,и потеря нравственности ,и поклонение разным богам .то есть начало конца .почему церковь это замалчивает ?потому что не выгодно ,зато огонь показать , это нормально
S.A.L, думаю эволюция это не та вещ в которую верят.Можно считать что что эта теория вероятнее других теорий.Основываясь на какихто доказательствах ,а верить можно во что угодно не требуя этих доказательств.на то она и вера.
Cти-shock, я лишь ответил человеку,в принципе не задумываясь над смысловой нагрузкой.я просто доверяю ,выкладкам ученых ,которые проводили наблюдения,коротче говоря я им верю(в смысле не хочу проверять их наработки)
S.A.L,ага,веришь иследованиям ученых,что же твои ученые про Сына Божьего ни Б ни М? Что нельзя иследовать,то значит не существует что ли????? Если и есть эволюция на земле,то типа мини эволюции,но не до такой степени что человек из обезьяны появился
16 янв 2009 в 17:35