Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
MehNIK
16 янв 2009 в 17:35
M. Cпopт, ну , батенька ,если ты позволяешь за себя думать патриарху , то флаг в руки ,и барабан на шею .
*
M. Cпopт
16 янв 2009 в 20:59
S.A.L,так у тебя знания как у Патриарха что ли? И тоже входишь в святилище когда благодатный огонь даёться с неба? ))).
*
Cти-shock
17 янв 2009 в 08:36
Ребята, вы говорите на разных языках,так не прийти к взаимопониманию!
17 янв 2009 в 08:37 / Cти-shock (1)
*
M. Cпopт
17 янв 2009 в 12:12
Cти-shock, а какое взаимопонимание хочешь? Если один верит в Бога,а другой в обезьяну? Между такими людьми понимания никогда не будет
*
MehNIK
18 янв 2009 в 16:21
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6408798/ - такой большой ,а в сказки веришь !давай определимся . Я верю в то что есть чтото ,что выше нас,называй как хочешь,бог,иегова,будда,аллах,коллективный разум ,энергетическая оболочка или еще что то . Меня просто весит ,когда на этом начинают делать деньги и поворачивать себе во благо ,нигде в библии не пишут о том что церковь должна управлять народом .в откровениях ,как раз таки описывается ,и поклонение золотому божку,и потеря нравственности ,и поклонение разным богам .то есть начало конца .почему церковь это замалчивает ?потому что не выгодно ,зато огонь показать , это нормально
*
MehNIK
18 янв 2009 в 16:23
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6414036/ - я верю в эволюцию , а не в обезьяну
*
Cти-shock
19 янв 2009 в 10:29
S.A.L, думаю эволюция это не та вещ в которую верят.Можно считать что что эта теория вероятнее других теорий.Основываясь на какихто доказательствах ,а верить можно во что угодно не требуя этих доказательств.на то она и вера.
*
MehNIK
19 янв 2009 в 12:37
Cти-shock, я лишь ответил человеку,в принципе не задумываясь над смысловой нагрузкой.я просто доверяю ,выкладкам ученых ,которые проводили наблюдения,коротче говоря я им верю(в смысле не хочу проверять их наработки)
*
M. Cпopт
19 янв 2009 в 13:44
S.A.L,ага,веришь иследованиям ученых,что же твои ученые про Сына Божьего ни Б ни М? Что нельзя иследовать,то значит не существует что ли????? Если и есть эволюция на земле,то типа мини эволюции,но не до такой степени что человек из обезьяны появился
*
MehNIK
19 янв 2009 в 19:09
M. Cпopт, если в библии про компьютеры ни слова ,это разве значит что она ложная
*
M. Cпopт
20 янв 2009 в 21:26
S.A.L, компьютер??? :rzhu: он что какую ту силу имеет?
*
M. Cпopт
20 янв 2009 в 21:27
S.A.L, Сын Божий не говорил что мы от обезьян произошли,и Моисей также
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026