Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
MehNIK
26 янв 2009 в 08:37
M. Cпopт,ну да ты же веришь в то чего вообще нет,вот только косяк в том ,что некуда деть всех этих ископаемых .откуда они взялись ,с орудиями труда ?
*
M. Cпopт
26 янв 2009 в 20:29
Re-animator, вот в обезьян ты и веришь,но не я! Продалжай молиться на орангутанга :rzhu:
*
M. Cпopт
26 янв 2009 в 20:36
S.A.L, по крайне мере об этом весь Рим прознал,не с проста же. Удивляюсь,древнейшие останки находят быстрее нынешних,офигеть :rzhu:
*
Xtro
27 янв 2009 в 13:37
M. Cпopт, я не кому не молюсь, т.к. теориям не молятся. Да и не придерживаюсь я её, хотя возможно это так.
*
!drug
27 янв 2009 в 16:33
Не знаю, упоминалась ли здесь такое событие как кембрийский взрыв, но напишу. Суть в том, что в названное время из ниоткуда появились тысячи новых видов животных, не имеющих даже отдаленных "эволюционных предков". Эволюционная теория аккуратно обходит сей факт. Так что налицо её неполнота. Её явно требуется доработка.
*
MehNIK
27 янв 2009 в 18:36
!drug, да уж внезапно и из ниоткуда ,но за 70млн лет
*
Cти-shock
27 янв 2009 в 20:51
!drug,а подробней про большой барабум?
*
M. Cпopт
28 янв 2009 в 17:07
!drug, да ученые всегда были врунами!!!
*
Xtro
28 янв 2009 в 18:06
M. Cпopт, только почему-то эти "вруны" больше делают, чем ваши "честные" верующие.
*
MehNIK
28 янв 2009 в 20:10
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6524700/ - что именно ты этим хотел сказать ,причем сдесь рим и поиски останков .да их сейчас начали больше отыскивать ,потому что появились приборы облегчающие поиски .а те словоблуды которые сидят в риме ,обычные люди ,которые никогда не поступят себе во вред , хотя в библии именно это и раскрывается . Ты кстати в курсе сколько людей гибло по приказу римских пап ?и после этого они святые , давай и сталина к лику святых причислим , он по сравнению с ними детскими шалостями занимался
*
M. Cпopт
29 янв 2009 в 14:54
Re-animator, seclub.org/forum/goto/6543178/ - Чтоб знал,ученый человек всегда высокомерен,и многие из них пофигисты
*
M. Cпopт
29 янв 2009 в 15:03
S.A.L, про Рим я имел в виду что в то время это было развитое гос-во,и раз при таком гос-ве люди заговорили о Сыне Божьем,то тогда отнюдь не дураки были,чтоб верить. Сын Божий при развитом гос-ве смог людям доказать в чем истина,и следовать за ним. Это тебе не племена какие нибудь. Да и тогда не было СМИ,где звиздеть мастера,люди поверили в то,в чем сами убедились!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026