Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Xtro
4 фев 2009 в 08:23
=P!RAT=, 1 С обезьянами у нас больше общего, чём со свиньёй 2 Ты что херню несёшь? Ты знаешь сколько эволюция длится? Миллионы лет. Ты что, хочешь, что бы обезьяна раз, и в человека превратилась. Посиди, понаблюдай за одним родом обезьян миллион лет, может что и увидишь. Тем более зачем сейчас обезьяне превращатся в человека, если человек уже есть, его много, он может себя воспроизводить, зачем лишние метаморфозы?
*
Bчepa!
4 фев 2009 в 08:41
Re-animator,По-твоему,мартышка выполняла чей-то заказ,превратиться в чела?Теперь миссия выполнена,можно отдыхать под лозунгом "На фиг эволюцию!"
*
Xtro
4 фев 2009 в 08:48
Bчepa!, мартышка никогда не превращалась в человека! Ознакомься с работами Дарвина потоп заходи и пиши. И что значит "заказ"? Природ это тебе не производственно-потребительская сфера.
*
Bчepa!
4 фев 2009 в 09:00
Re-animator,я всегда считал теорию Дарвина несостоятельной,а насчет "заказа"-прочитай еще раз свою последнюю фразу-там забавная двусмысленность.
*
=P!RAT=
4 фев 2009 в 09:05
Нет у нас хромосом одинаковых больше со свиньей чем с обезьяной...Это доказано и в эту эволюцию я не верю))
*
Cти-shock
4 фев 2009 в 09:34
=P!RAT=, думаю тем кто считает что свиньи их ближайшие родственники стоит говорить только о себе.Мартышки ни в прошлом не ныне не превращались в людей!Те кто считает что суть теории Эволюции в превращении мартышек в людей-совершенно непредставляют себе сути теории.Вчера!,о состоятельности теории думаю имеют право судить только люди знающие о чём эта теория говорит.
4 фев 2009 в 09:36 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
4 фев 2009 в 09:41
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/6604949/ - не нужно трудиться чтоб представить более трусливый и ортодоксальный аппарат,ибо он и так существует,это: церковь.
*
magon
4 фев 2009 в 10:08
Cти-shock,Ты,похоже,где-то приобрел монополию на истину!Откуда этот тон,он не придает убедительности твоим словам-ёрничество для тех,кому нечего сказать по существу.Ткани свиньи,действительно используют при пересадках человеку-не знал?Странно.Откуда тебе известно,что Вчера! не знаком с этой теорией,что ты знаешь о нем?Скромнее нужно быть,парень!
*
Cти-shock
4 фев 2009 в 11:48
magon@@, мне казалось я говорил понятным языком но вижу что ты моих слов непонял.Про использование свиней в медицыне я слышал,думаю что на эту тему мы поговорим позже когда я изучу материалы на эту тему,но заранее предчувствую что ничего противоречащего теории эволюции я необнаружу.Что касается Вчера! то это именно он ничем неподтверждает свои слова.А если бы ты потрудился почитать тему то обнаружил достаточно моих постов выражающих мою точку зрения на данный вопрос.Ты поспешил с выводами,братишка.
*
magon
4 фев 2009 в 12:35
Cти-shock,Собственно,тема эволюции мне не очень интересна,я,скорее,по поводу тональности.А тот парень,по-моему,вообще в спор не вступал,он просто прикололся насчет чего-то.Я к тому,что взаимное уважение не помешает,согласен?
*
Xtro
4 фев 2009 в 17:50
Bчepa!, seclub.org/forum/goto/6612978/ - дак она не и так не совсем состоятельная, как, в принципе, и другие теории. В последней моей фразе смысл один.
*
Xtro
4 фев 2009 в 17:56
=P!RAT=, seclub.org/forum/goto/6613013/ - и это ты считаешь больше общего? Среди животных у обезьяны самый развитый мозг, да и морфологически они схожи с нашими дальними предками. По-моему это значит больше, чем твои хромосомы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026