Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
M. Cпopт
3 фев 2009 в 10:24
S.A.L, и тех людей ты священиками называешь? :glaza: Есть много людей,которые в церковь не ходят,но верят в Бога. Верить не в священика надо )))
*
M. Cпopт
3 фев 2009 в 10:25
Re-animator, от человека сами все проблемы исходят )))
*
Xtro
3 фев 2009 в 12:27
M. Cпopт, такова человеческая природа. Кто не без греха, пусть кинет в меня камень!
*
MehNIK
3 фев 2009 в 12:51
M. Cпopт,нет их ты называешь людьми ,так еще и говориш что они рулят (особенно инквизиторы)
*
CyмpakPaзyмa
3 фев 2009 в 13:42
Re-animator, "... вера-никого ..." . Что это ? откровенная ложь и отрицание очевидного или простая глупость ?
*
CyмpakPaзyмa
3 фев 2009 в 13:53
По-моему название темы некорректно ! Теория о происхождении видов Дарвина - это всего лишь ТЕОРИЯ . И не нужно её в ранг аксиомы возводить . Это предположение человека , а одно из свойств человека - ошибаться . Трудно представить более неповоротливый , ортодоксальный , я бы даже сказал - трусливый аппарат/организацию , чем официальная наука . Всё , абсолютно всё новое встречается фразой , типа : этого НЕ может быть , это ерунда . Наука , будь то фундаментальная или прикладная , это закрытый клуб , члены которого сами выбирают из существующего в природе то , что им удобно , и выбраное высокопарно именуют НАУЧНЫМ . ИМХО .
3 фев 2009 в 13:55 / CyмpakPaзyмa (1)
*
Xtro
3 фев 2009 в 15:12
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/6604862/ - это объективная реальность!
*
Object 3.87
3 фев 2009 в 17:51
Re-animator, seclub.org/forum/goto/6598447/ - здесь ты не прав. Матушку-Россию религия не раз спасала от разгрома в войнах ..
*
Xtro
3 фев 2009 в 19:48
Object 3.87, религия была инструментом единства, поддержания народного духа в борьбе, управляла сознанием людей, которые в то время были глубоко верующие, поэтому им легче было внушать что-либо. Хотя это действительно сыграло не маловажную роль во многих сражениях, и это плюс. Но я говорил о практической пользе, т.е, в повседневной жизни от неё никакой пользы.
*
MehNIK
3 фев 2009 в 20:20
Object 3.87, seclub.org/forum/goto/6607772/ - ну да войны выигрывались с помощью автомата и чьей то матери .а вера сама по себе ,воевать запрещает ведь убийство страшный грех.так чем религия помогала ?своим противоречием ?
*
=P!RAT=
3 фев 2009 в 22:42
Как на меня теория эволюции Дарвина это бред)1.У нас с мартышками меньше общего чем со свиньей.2.Если была такая эволюция в прошлом,почему сейчас мартышки не эволюционируют...Мое мнение,эволюция Дарвина не очень правдоподобна
*
MehNIK
4 фев 2009 в 05:25
=P!RAT=, 1.не "эволюция дарвина" , а теория эволюции дарвина 2.насчет обезьян почитай предыдущие посты
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026