Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Cти-shock
6 фев 2009 в 15:55
M. Cпopт, наверно правильнее сказать:"не для своей выгоды"?А теперь подумай кому может быть выгодна твоя вера.Если в этом мире чтото происходит,то это комуто выгодно.
*
Dalas.8O
6 фев 2009 в 16:32
Давно понятно что эволюция по Дарвинизму некогда небыло...совету прочитать книги "Запретная архиология" и "Неизвестная история человечества" и всё станит понятно что нас на протижении почти 100 лет дурачили и скрывали многие факты о происхождении людей...
*
Cти-shock
6 фев 2009 в 16:51
Dalas.8O, книжки почитаю,если конечно в нэте найду.Я вот фильм недавно скачал:"Библия и динозавры",тоже "антиэволюционный",там какойто американский проповедник лапшу на уши вешает,целиком не смотрел,поэтому не знаю говорил ли он чтото рациональное после того как я выключил.Но уже в начале он зарядил что те кто верчт в эволюцию верят в то что жизнь произошла из камня,а так же чтото про то что какието минералы немогли раствориться в воде.Когда смотрел то вспоминались факты опровергающие не то что каждую его фразу,а почти каждое слово.Фильм предназначен для оболванивания неслишком образованых индивидумов,с целью привлечения их в лоно создавшей фильм конфессии(кажется баптизм)Возможно и книги про которые ты говориш тоже подобного рода издания.
*
MehNIK
6 фев 2009 в 17:06
Dalas.8O, ага а еще желтую газету и другую бульварную прессу .если бы научно опровергли бы эту гипотезу , первое что случилось бы -переписали бы школьную программу
*
Cти-shock
6 фев 2009 в 17:07
Вспомнил фразу которая может послужить достойным (и равным по интелекту) ответом на вопрос:"почему мартышки сейчас в людей не превращаются?",на это можно ответить:"Гагарин в космос летал и никакого бога там невидел!"
6 фев 2009 в 17:08 / Cти-shock (1)
*
MehNIK
6 фев 2009 в 18:45
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/6638216/ - :lol: в точку , :lol:,:lol:
*
M. Cпopт
6 фев 2009 в 21:21
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/6637468/ - На других я не смотрю )))
*
M. Cпopт
6 фев 2009 в 21:23
Cти-shock, а Гагарин что весь космос обшарил? )))
*
Cти-shock
7 фев 2009 в 04:18
M. Cпopт, то есть по твоему бог,ангелы ,рай - всё это в космосе находиться,и нужно только получше поискать?
*
M. Cпopт
7 фев 2009 в 08:34
Cти-shock, думаю так! Не мало ученых предполагают,что Адам и Ева на Марсе жили,когда в Эдемском саду были
*
MehNIK
7 фев 2009 в 22:23
M. Cпopт, ты же не веришь ученым ,тем более в библии написанно о земном саде, из которого в последствии их и выгнали
*
M. Cпopт
8 фев 2009 в 20:10
S.A.L,а что разве Марс не мог быть как наша земля??? На Марсе есть вода,это как бы заброшенный сад! Такая версия тоже не исключено
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026