M. Cпopт, наверно правильнее сказать:"не для своей выгоды"?А теперь подумай кому может быть выгодна твоя вера.Если в этом мире чтото происходит,то это комуто выгодно.
Давно понятно что эволюция по Дарвинизму некогда небыло...совету прочитать книги "Запретная архиология" и "Неизвестная история человечества" и всё станит понятно что нас на протижении почти 100 лет дурачили и скрывали многие факты о происхождении людей...
Dalas.8O, книжки почитаю,если конечно в нэте найду.Я вот фильм недавно скачал:"Библия и динозавры",тоже "антиэволюционный",там какойто американский проповедник лапшу на уши вешает,целиком не смотрел,поэтому не знаю говорил ли он чтото рациональное после того как я выключил.Но уже в начале он зарядил что те кто верчт в эволюцию верят в то что жизнь произошла из камня,а так же чтото про то что какието минералы немогли раствориться в воде.Когда смотрел то вспоминались факты опровергающие не то что каждую его фразу,а почти каждое слово.Фильм предназначен для оболванивания неслишком образованых индивидумов,с целью привлечения их в лоно создавшей фильм конфессии(кажется баптизм)Возможно и книги про которые ты говориш тоже подобного рода издания.
Dalas.8O, ага а еще желтую газету и другую бульварную прессу .если бы научно опровергли бы эту гипотезу , первое что случилось бы -переписали бы школьную программу
Вспомнил фразу которая может послужить достойным (и равным по интелекту) ответом на вопрос:"почему мартышки сейчас в людей не превращаются?",на это можно ответить:"Гагарин в космос летал и никакого бога там невидел!"
6 фев 2009 в 15:55