M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6640432/ - прикинь, если бога где то нет, значит его нет вообще. Во мне его точно нет.:-D Про Марс не загибаи, тама архангела с пламенным мечом нет.:-D И вообще, спутники у Марса - Фобос и Деймос - страх и ужас. А сам он красный. Больше на ад похож.:-D
И сотворил Бог мир,и создал Человека по подобию Своему...Еволюция это версия для даунов.Всем уже известно,что Земля и человек творение Бога.Библиотеки не взрываються и словари при взрыве не появляються.Поймите это
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/6638216/ - !!!Твоя фраза глупая и бессмысленная.Всем известно,чем гагарин кончил,а видеть он и не мог,т.к.Бог есть Дух.Да и не был он в вселенной.Сравни Вселенную,какая она огромная и неизмерима и Землю,молекулу,вокруг которой он облетел.Полет гагарина можно сравнить с плаванием моряка в тазике,уже не говоря про реку или море...
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/6638042/ - баптисты не смотрят и не создают фильмы,если не знал...А вот то,что Человек высшего Ума творение знают и верят все люди,на западе,в америке,европе,Украине и т.д.Одна деградирующея расейская нация верит в эту чушь...
¤Гepkyлec¤, seclub.org/forum/goto/6664536/ - кому это всем?Лично мне такого неизвестно!Или скажем мне неизвестны более-менее достоверные докозательства подобного.И вообще мне кажется смешной вера в текст старой книги,которую неоднократно переписывали и переводили,в результате чего истинный смысл был утерян,и ещё более смешным кажется что этот текст приводят в качестве противовеса научным доказательствам.
¤Гepkyлec¤, seclub.org/forum/goto/6664567/ - всем образованным людям известно что фраза:"почему щас мартышки людьми не становятся?" ещё более глупа и бессмысленна,ну или в крайнем случае равна по интелекту приведённой мной фразе Хрущёва (кстати не знал что это его слова)
¤Гepkyлec¤, seclub.org/forum/goto/6664599/ - во первых ненужно оскорбительных замечаний в сторону национальных вопросов.Время покажет кто деградирует.А на счёт баптистов был неправ,извиняюсь,щас глянул начало того фильма,там написано что это Евангелисты.(ну для меня что одно что другое - секта)
!{pekep, seclub.org/forum/goto/6662650/ - И что с того что Марс красный? Что раньше там было ни кто не знает,а только предполагают. Раз ты ни во что не веришь,то чего свистишь про ад? Прикрываешься теперь адом!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/6667800/ - Правда??? А может с начала появилась хрис-во,а потом уж разные эволюц.науки? Наука расперделась от нечего делать
8 фев 2009 в 21:04