Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Cти-shock
11 фев 2009 в 16:51
Ещё он слишком много веса придаёт некой ископаемой цепочке ямок,которые называет неиначе как "следами человека",в книге приведена фотография цепочки,отождествить эти ямки с человеческими следами можно только обладая изрядной долей фантазии.Я не спорю ,эти ямки МОГУТ быть следами человека,но вравной доле они могут принадлежать и динозавру(эта версия тоже приводиться в книге),или могут быть оставлены каким либо катящимся предметом(влекомым ветром или течнием)
*
Cти-shock
11 фев 2009 в 16:52
Далее автор рассказывает о том что факты о археологических раскопках намерено искажаются "ортодоксами" а археологам находившим артефакты несостыковывающиеся с официальной версией истории просто недавали публиковаться.Ну для меня это не неожиданность.Историю всегда старались переписать так как выгодно тем кто ей заведует.Это было и впрошлом,это происходит и в наше время.Причём даже с НОВЕЙШЕЙ историей!
11 фев 2009 в 16:52 / Cти-shock (1)
*
M. Cпopт
11 фев 2009 в 17:11
Gen Fireman, да ну? Это католики отделились,они верят в чистилище,папа наместник Бога на земле. Что за фигня???
*
MehNIK
12 фев 2009 в 09:47
M. Cпopт, плохо не знать историю .они раскололись вот информация .История раскола.Фактически разногласия между папой римским и патриархом Константинополя начались задолго до 1054 , однако именно в 1054 римский папа Лев IX послал в Константинополь легатов во главе с кардиналом Гумбертом для разрешения конфликта, начало которому было положено закрытием в 1053 латинских церквей в Константинополе по распоряжению патриарха Михаила Кирулария , при котором его сакелларий Константин выбрасывал из дарохранительниц Святые Дары , приготовленные по западному обычаю из пресного хлеба , и топтал их ногами [1] . Однако найти путь к примирению не удалось, и 16 июля 1054 в соборе Святой Софии папские легаты объявили о низложении Кирулария и его отлучении от Церкви. В ответ на это 20 июля патриарх предал анафеме легатов. Раскол не преодолён до сих пор, хотя в 1965 взаимные проклятия были сняты.
*
MehNIK
12 фев 2009 в 09:48
M. Cпopт, Причины раскола Раскол имел множество причин: обрядовые, догматические, этические различия между западной и восточной Церквами, имущественные споры, борьба папы римского и константинопольского патриарха за первенство среди христианских патриархов, разные языки богослужения ( латынь в западной церкви и греческий в восточной).
*
Cти-shock
12 фев 2009 в 16:42
S.A.L, думаю всётаки основными причинами раскола были власть и богатства церкви(много у народа церковью обманом отнято было),а всё остальное как то язык,обряды использовались просто как повод ...
*
MehNIK
12 фев 2009 в 19:44
Cти-shock, ну да ,должны же они были с себя ответственность снять
*
M. Cпopт
12 фев 2009 в 19:52
S.A.L, наверное ты зря столько знаешь )))
*
M. Cпopт
12 фев 2009 в 19:54
Cти-shock, Сын Божий людям веру дал,а они между собой всегда грызлись,
*
MehNIK
12 фев 2009 в 20:26
M. Cпopт, да уж ,ум мой -враг мой .ты это хотел сказать ?
*
MehNIK
12 фев 2009 в 20:35
M. Cпopт, сегодня кстати юбилей 200 лет со дня рождения Дарвина !
*
M. Cпopт
13 фев 2009 в 10:25
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6709133/ -А как же! У человека беды от башки исходят
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026