Horton74, seclub.org/forum/goto/6865557/ - ну так в чем дело,прийми это и успокойся.а то получается ты и эту теорию отвергаешь и взамен ничего не даешь ,отсюда вывод ,что все тобою сказанное -отсебячина.приведи хотябы один довод свое оправдание
S.А.L,можешь мне,конечно,опять возразить,но чтобы твоя эволюция началась,сначала должно появиться то,что будет эволюционировать.Я не прав?По-моему,одно от другого неотделимо.
Horton74, seclub.org/forum/goto/6865718/ -охотно с этим соглашусь . но возьми такой пример. ты (бог) берешь и лепишь снежок (человек),потом запускаешь с горы (создание),снежок перемещается в пространстве и во времени ,при этом на него что то налипает ,что то отваливается (эволюция),в зависимости от поверхности горы (среда обитания) ,в итоге мы получаем явно не то что ты запускал ,а совершенно другой предмет ,не изменился лишь состав .так вот лепку (создание клетки) мы не рассматриваем
S.А.L,это не отсебятина,а абсолютно логичные вопросы.Все теории на эту тему можно воспринимать только как гипотезы,а не как абсолютно достоверные факты,как это делаешь ты.
Horton74, seclub.org/forum/goto/6865870/ -это обычные вопросы для школьного уровня (класс 3й где то)нормальный начитанный человек такого не задаст ,а приведет доводы на основе которых он пришел к такому умозаключению
S.А.L,вот ты весь такой умный и начитанный,но ни на один из поставленных вопросов аргументированно ответить не можешь,поэтому и пытаешься меня гнобить,поскольку вопросы неудобные.Если чего-то не знаешь,то так и скажи,а не тверди,что все вокруг дураки и ничего в науке не понимают.Ни один источник на эти,как ты утверждаешь,детские вопросы внятного ответа дать не может,всё на уровне вероятности,одному тебе всё ОЧЕВИДНО.О,великий S.А.L!
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6865640/ - Понтий Пилат никогда небыл императором.Про его проблеммы с пищеварением слышу впервые.И думаю проблеммы эти ни данной темы,ни вообще истории,ни тем более меня лично не касаются.Если для тебя такое происшествие с Пилатом не пустяк то я рад за тебя,но не думай что другим это интересно.И вообще кто тебя снабжает такой инфой?Не стоит ли сменить источник?
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6865424/ - А вопрос-то был не в бровь а в глаз и казуистика здесь не поможет!Какая может быть эволюция без ПРОИСХОЖДЕНИЯ-у нее должна же быть,как минимум,отправная точка.
Horton74, Ты напрасно ждешь осмысленных ответов-их не будет,твой оппонент с упорством,достойным лучшего применения,отстаивает систему знаний фактически списанную в архив.
27 фев 2009 в 09:52