Ejen, seclub.org/forum/goto/6919267/ - не надо вот так говорить за всех. Никто к такому выводу не приходил. Тогда время было такое, к неверующим не очень хорошо относились, поэтому учёные и помалкивали, это во-первых. Во-вторых, зачем мне быть на раскопках, если у меня под рукой есть источник всей информации-книга! Ты сам-то был на раскопках? И при чём тут мой возраст? То, что многие великие учёные верили в Бога, так пусть верят, люди же как-никак. Только вот никто из них не доказал ничего.
!drug, seclub.org/forum/goto/6922472/ - а зачем им все кости? Отруби себе кисть и отдай учёным, после чего они тебе покажут полностью строение твоего скелета, и оно будет совпадать с твоим реальным строением.
Ejen, а действительно при чём тут его возраст?В твоей анкете возраст ваще неуказан!В вашем лагере (антиэволюционном) есть и помладьше,и ничего,тож чтото доказывают.
Re-animator, и снова я полез в поиск. И получил интересную инфу. Да действительно по моей кисти можно было бы достаточно точно восстановить мой скелет. Но с откопаными костями всяких питеков это не пройдет в связи с отсутствием достаточной статистической базы. И сами ученые (палеонтологи, эволюционисты) называют восстановление скелетов питеков профанациями.
!{pekep, вот именно. Тогда как назвать всем известную картинку на которой изображены скелеты от самого древнего предка человека до современных людей. Мягко говоря это фантазия художников. Представь: теория эволюции - сложнейший пазл из миллионов кусочков, откопали пару сотен и считают, что уже весь пазл собран. Мол из этой сотни мы экстраполируем и синтезируем целый пазл. Несомненно, можно на части целого получить представление о целом, но ведь не на таком же мизерном.
!drug, мизер на самом деле не такой уж мизерный, кусочков откопали миллионы, но естественно не всё они относятся непосредственн к эволюции человека, но то что относится, уже составляет достаточно большую базу, позволяющую понять как выглядели если не самые ранние родственные виды, то хотя б тех кто поближе по времени.
!{pekep, Какие родственные виды забудь это слово!Нет переходных форм,нет не было и некогда не будет.Ты что обезьяна или банан?Ты человек разумный прекрасный таким каким тебя создали и многих других.И не делай из себя растение.Сказали уже нет ничего в музеях не веришь пойди посмотри и увидишь прекрасную работу художника.
!{pekep, нет Крекер, мизер - это мизер, я не вру и не преувеличиваю. Между "понять как выглядели" и "восстановленный скелет" существенная смысловая разница. Что такое тысяча другая даже не костей, а их обломков на миллионы лет? Я говорю только о эволюции человека. Ближайший достоверно восстановленный скелет - скелет неандертальца. На более отстоящие во времени виды не хватает костей. И еще, вот смотри откопали кости похожие на обезьянье-человеческие, как понять кому они принадлежат? Посмотреть, а нету ли рядом следов разумной деятельности, а эти следы время щадит даже меньше чем кости. Рано говорить о более-менее достоверной теории эволюции человека.
по поводу теории эволюции: кости, которые приняли за якобы впервые найденную переходную форму, в настоящее время хранятся в музее, и уже давно известно, что они принадлежат обычной обезьяне, более того, в том же слое раскопок были во время той же самой экспедиции найдены кости обычного человека (а между ними миллионы лет), но факт был скрыт, т.к. в то время ученому, доказавшему хоть какую-то теорию появления жизни, сулила гос.премия! и вобще по найденным останкам чудо обезьяны - уж никак нельзя воссоздать весь скелет: их слишком мало (черепок и обломок руки)
M. Cпopт, если такой умный выложи ссылку где авторитетный историк описывает общение его с иисусом. таких документов нет! не цитату из брошурки, а именно ссылку на исторический документ с серьезного сайта. там хоть гугли хоть убейся !
4 мар 2009 в 15:08