Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
punkass boy
5 мар 2009 в 17:15
M. Cпopт, ну как я и говорил никто его чудес не видел. из оригинального источника, на арабском сказано - что воскрешение было по СЛОВАМ УЧЕНИКОВ. а что они могли сказать?? наш пророк мертв и все? мол расходитесь по домам? не смеши. и так не у одного историка жившего одновременно с христом общение с ним не задокументировано! только в позднейших описаниях когда христианство уже распространилось. это прямым текстом написано тексте по ссылке
*
!{pekep
5 мар 2009 в 17:37
!drug, эволюция ведь не сводится только к эволюции человека. И зря думаешь что по костям нельзя определить к какому виду они принадлежат или представить как выглядел объект. Имея всего лишь крышку черепа и челюсть, по характерным признакам можно понять к какому виду и подвиду они относятся, а имея на пяток костей побольше можно уже сопоставлять их с известными видами и внеся нужные коррективы, в рисунке их реконструировать. Не с полной достоверностью конечно, но это и не важно.
*
punkass boy
5 мар 2009 в 17:53
M. Cпopт, в твоей же ссылке сказано что христиане переврали документ, боготворя иисуса, а в оригинале на арабском он всего лишь образованный и праведный ЧЕЛОВЕК
*
Гopeц82
5 мар 2009 в 18:00
Бред.Человек изначально сделан из глины.В коране описывается ето.Почему обезьяны ша не стали людьми?Бред гг.
*
punkass boy
5 мар 2009 в 18:04
Ejen, seclub.org/forum/goto/6920604/ - а ты в курсе что людей с таким именем было уймище! и почти всех их пытаються приписать тому самому Иисусу. и отсюда столько всяких "сенсаций" - типа могила Христа, предсказания и т.д.
*
punkass boy
5 мар 2009 в 18:17
Ejen, seclub.org/forum/goto/6921149/ - ну тогда теми же аргументами по твоей теории - откуда взялся Бог, Творец.. и т.д.? откуда у него такая власть и возможности. и еще - как можно существовать в НИГДЕ? Он всемогущ? это научное обьяснение именитых ученых? ну не смеши. а какова вероятность что невообразимое существо зачемто создало все. по теории вероятности быстрей часы соберуться
*
punkass boy
5 мар 2009 в 18:40
Ejen, причем тут долли? это одна из первых попыток была, а ты хочешь все и сразу? сейчас доходит инфа что клонируют более удачно, но это секретно потому что запрещено. и люди не расплылись по континентам а разошлись. потому как земная кора движеться и очертания суши меняеться. что курите ВЫ?
*
Гopeц82
5 мар 2009 в 18:54
punkass boy, ага.Ща тебе все даложат!Может медведев те все планы доложит.Блин,ты смешон,необижайся.Тебя создали,поклоняйся.Дарвин соврал!
*
punkass boy
5 мар 2009 в 18:59
Ejen, seclub.org/forum/goto/6937640/ - если люди такие умные и прекрасные были всегда, то какого они жили в пещерах и норах, были абсолютно примитивные орудия труда, не говоря о искусстве? каннибализм и жертвоприношения тож имели место быть
*
punkass boy
5 мар 2009 в 19:08
Гopeц82, пень, кто тебе сказал что я верю дарвину. это ты смешон и примитивен. и поклоняться я никому не собираюсь ибо здравомыслящий. так что иди в сторону
*
punkass boy
5 мар 2009 в 19:11
Гopeц82, и из глины тока кувшин создать можно. а медведев мне вобще до задницы я не в России живу
*
M. Cпopт
5 мар 2009 в 19:21
punkass boy, seclub.org/forum/goto/6946442/ - Да ну??? Историки тех времен пох-тами были.... Поздно очухались! Но факт что Пилат,его жена и т.д.спрашивали - Ты Сын Божий?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026