DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7026965/ - что за бред? человек попал в аварию, стал инвалидом - эволюция? по-твоему, любое изменение - эволюция? взрослый человек вырастает из младенца - эволюция? но ведь эволюция - последовательный процесс совершенствования, что ж тогда все люди застряли на одном циклическом этапе развития?
шnиёнka, seclub.org/forum/goto/7031645/ - собственно никто не застрял, ты слишком шустрая... для того чтобы осознать, что это происходит не за час или два!
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7031858/ - ладно. объясню более доступно - если мыслительный процесс продукт эволюции, то у пожилых людей деградация? не кажется, что противорчие? в результате прогресса регресс //не охота разговаривать? тебя в теме никто не держит
шnиёнka, по моему я писал, что знание способствует развитию мозга! А не "знание - это эволюция" Поправь, если ошибаюсь? Что касается твоих доводов, то мне они совершено не интересны...устал я от всего этого!
шnиёнka, seclub.org/forum/goto/7031460/ - тебя кстати не кто не заставляет верить в эволюция, можешь причислить свое присутствие к чему-то сверхъестественному...
DRoWn!nGpOOl, давай ты не будешь соскакивать с темы?:) я тебе про белки, ты мне про мое мнение. надо на факты, наверное, больше смотреть, а не на то, кто что скажет
шnиёнka, seclub.org/forum/goto/7032331/ - я предпочитаю сразу причислить возникновение первичной жизни к Божественному чуду И кстати, то что вчера было чудом, сегодня называют дождем, молниями, громом... и этот список можно перечислять до бесконечности..
12 мар 2009 в 17:30