Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Pikusenok
12 мар 2009 в 18:31
DRoWn!nGpOOl, заметь, я не говорила, что это чудо. если веришь в божественное начало, нафиг тогда по-эволюционнитски рассуждаешь? во флейме будешь шутки шутить, тут же будь посерьезнее, не маленький вроде
*
Pikusenok
12 мар 2009 в 18:38
DRoWn!nGpOOl, я польщена Вашему вниманию письмом, но предпочитаю вести диалоги в теме, в виду того, что она собственно для этого и создана //у меня еще больше времени //могу поделиться с вами некоторыми интересными нюансами в отношении все той же белковой молекулы
*
!{pekep
12 мар 2009 в 18:42
шnиёнka, прочитай это, потрать немного времени www.atheistic.narod.ru/biology/musgrave.htm это о вероятности о которой ты говорила тут seclub.org/forum/goto/7031471/
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 18:46
шnиёнka, черт!! Мне по барабану белковая молекула, ))) но все же интересно, каким "макаром" она смогла эволюционировать...))) Флудить в теме тоже не охота, вот и пишу в бокс...
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 18:49
!{pekep, seclub.org/forum/goto/7032659/ - хм... Интересная статья! Только голова у меня уже не варит в полночь, завтра обязательно почитаю...
*
Pikusenok
12 мар 2009 в 18:50
!{pekep, впечатляет название.. "атеистические публикации".не "сторонний взгляд" или что-то наподобии.уже ясно,что под себя косить будут.это все лишь голые слова,ни одной цитаты,ни одного разумного довода.особенно понравилось "они представления не имеют,что такое теория вероятностей"))) самому не смешно?ну да,им наверняка виднее,чем математикам,потратившим на это годы.обрати внимание,что приведенный расчет производили сами эволюционисты>>>
*
Pikusenok
12 мар 2009 в 18:52
!{pekep, >>> а они вряд ли бы стали подыгрывать или подстосовывать факты так, чтоб люди убеждались, что все-таки сотворение было
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 18:53
шnиёнka, seclub.org/forum/goto/7032783/ - правды не найдешь, а если найдешь, то лучше не знать!
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 18:55
шnиёнka, seclub.org/forum/goto/7032812/ - такое предположение превратилось в замкнутый круг, причем самими предположившими...
*
Pikusenok
12 мар 2009 в 18:58
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7032714/ - вот и мне интересно.как известно,белки состоят из аминокислот.так насколько вероятно,что аминокислоты,предположительно сформировавшиеся в атмосфере,осели и образовали "первичный бульон" в океанах?абсолютно невероятно,потому что та же энергия,которая расщепляла бы в атмосфере простые химические соединения,еще быстрее разлагала бы на составные части любые образовавшиеся сложные >>>
*
Pikusenok
12 мар 2009 в 19:01
DRoWn!nGpOOl, >>> аминокислоты.интересно,что в подобном проводящемся эксперименте с электрическим разрядом в "атмосфере" четыре полученные аминокислоты сохранились только благодаря тому, что экспериментатор убрал их из зоны разряда.если бы оставил там,разряд разложил бы их вновь на части.уже на самой ранней стадии образования белка явно подчеркивается невозможность происходящего
*
M. Cпopт
12 мар 2009 в 19:02
шnиёнka, круто Вы мадам здесь налетели на беспощных атеистов. Так им и надо! )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026