Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Pikusenok
13 мар 2009 в 10:47
но можно ли назвать научным подход,при котором запросто отмахиваются от лавины "неудобных фактов"?Френсис Крик:"несмотря на то,что генетический код почти универсален,механизм, необходимый для его воплощения,слишком сложен,чтобы появиться в один момент"[Френсис Крик,Life itself,its origin and nature,стр.71].стараясь уклониться от неизбежного вывода,что невозможное осуществилось "в один момент",эволюционисты выступают за постепенный процесс,при котором шаг за шагом действует естественный отбор.однако без генетического кода,обеспечивающего размножение,не может быть никакого материала для естественного отбора
*
DRoWn!nGpOOl
13 мар 2009 в 10:49
шnиёнka, seclub.org/forum/goto/7039501/ - и еще, самый древним организмом, живущим сейчас на планете, является плесень... Она прекрасно живет во всех средах, в том числе в космосе, под водой, в теле человека, в атомном реакторе (кстати там ей еще лучше живется)... Она живет практически везде, и скажи мне, как эта мерзость могла появиться? И зачем она вообще нужна? Грибы тоже самое...
13 мар 2009 в 10:51 / DRoWn!nGpOOl (1)
*
Pikusenok
13 мар 2009 в 10:55
DRoWn!nGpOOl, 1 февраля кино смотрел про плесень?ты ж не доверяешь науке,чего заводишь бессмысленный разговор? :hz: чтоб опять потом даж пост мой не прочесть? //у меня есть,что ответить,но последую следующему совету:не отвечай глупому по глупости его,чтобы и тебе не сделаться подобным ему;не отвечай глупому по глупости его,чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.и еще:поправляющий насмешника бесчестит себя,и исправляющий нечестивого пятнает себя;не исправляй насмешника,чтоб он не возненавидел тебя
*
DRoWn!nGpOOl
13 мар 2009 в 10:56
шnиёнka, ну так будут ответы, какой была планета в момент зарождения жизни? И почему такой примитивный организм, как гриб, приспосабливается ко всем средам, в том числе к сверхвысоким, сверхнизким температурам, радиации, к космосу и т.д.?
*
DRoWn!nGpOOl
13 мар 2009 в 11:00
шnиёнka, seclub.org/forum/goto/7039672/ - я хочу слышать ответ! Кстати, насчет фильма... Он тут не причем, так как про грибы я еще в первом классе знал все, что рассказали в этом фильме! Я тебе вопрос задал! Какой была наша планета, когда зародилась жизнь! И почему для плесени не страшна, а наоборот полезна радиация? Тебе нечего ответить?
*
DRoWn!nGpOOl
13 мар 2009 в 11:15
шnиёнka, также хочу услышать мнение ученых по поводу вирусов... Это настолько простейший нано робот, даже не организм, тем не менее он постоянно изменяется и приспосабливается к окружающим условиям, и живуч дай бы каждому!
13 мар 2009 в 11:17 / DRoWn!nGpOOl (1)
*
Ksalida
13 мар 2009 в 11:18
DRoWn!nGpOOl, гуглом не хочешь воспользоваться?:) Или создавай тему про плесень, тут о другом речь.
*
DRoWn!nGpOOl
13 мар 2009 в 11:30
Ksalida, seclub.org/forum/goto/7039962/ - нет не хочу, тут просто речь о том, что простейший организм не смог бы выжить и эволюционировать...А я просто написал, что они прекрасно выживают в нашем мире...и это по теме!
13 мар 2009 в 11:31 / DRoWn!nGpOOl (1)
*
!диko-бpaз!
13 мар 2009 в 11:32
шnиёнka, я ж писал. Раньше Землю тоже круглой считали. И доводы аж пытались найти. Да и пост я читал. Чихать для математиков, для них невероятно, для меня вероятно, ибо шанс есть, 131раз"гипермега"ничтожный шанс. Может он и проявился. Меньше верьте дядям в очкам, да ещё и с их сетевыми ссылками. Они сейчас больше за деньгами гоняются. Вот и бредят,а вы за ними повторяете. Ну если не было эволюции, чтож было-то? Разъясните. Откуда жизнь вы взяли.
*
Ksalida
13 мар 2009 в 11:32
DRoWn!nGpOOl, Там вообще-то про возникновение монолог, вроде.
*
DRoWn!nGpOOl
13 мар 2009 в 11:34
Ksalida, seclub.org/forum/goto/7040172/ - тебе следует почитать, то что написала девушка... а потом уже мне говорить что-то!
*
DRoWn!nGpOOl
13 мар 2009 в 11:40
!диko-бpaз!, seclub.org/forum/goto/7040163/ - вот тут ты прав, действительно ссылки это уже настораживает... Бабло щас рубят, как умеют... Потом и чупакабры появляются и хрень всякая...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026