Ejen, seclub.org/forum/goto/7146002/ - а если я скажу ,что весь мир это лишь плод ,моего воображения ты мне поверишь ?или мне все таки нужно будет какие либо примеры привести .как думаешь?в теории всемирного тяготения тоже есть дыры ,и непонятки ,но от этого кирпич вверх падать не будет.я прекрасно понимаю твою точку зрения "я такое воздушное и божественное создание ,которому с детства вдалбливали ,что он высшее существо на земле "и вдруг так низко пасть
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7143358/ - Чтоб знал,Сталин духовную семинарию окончил,и он не был безбожником! Не будь коммунистов,то про эволюцию ты и духом не слышал бы!
!{pekep, seclub.org/forum/goto/7151750/ - знаешь что смешно,))) то что можно спорить и кидаться ссылками до бесконечности))) Но после остановки сердца все станет на свои места)))
DRoWn!nGpOOl, это не смешно, это... в высшей степени смешно.:-D // После остановки сердца ничего не станет на свои места. Разве что очередной гроб в могилку положат и сверху надгробье поставят.:-D
22 мар 2009 в 09:21