DRoWn!nGpOOl, по моему максимум шесть - семь минут, во всяком случае примерно столько считается пределом клинической смерти, после которой уже не клиническая.
Ejen, seclub.org/forum/goto/7151612/ - так уж там очень агрессивно всё,такой стиль изложения направлен не на доказательство истины,а на возбуждение ненависти или по крайней мере негативного отношения у читающего по отношению к обвиняемому в тексте предмату обсуждения.
Ejen, seclub.org/forum/goto/7151612/ - тебе не кажется ,что это полный бред .взяты гитлер и экономическое развитие в англии , и сразу видно что все притянуто за уши , ты хочешь сказать до дарвина не было борьбы,а как же рим ,греция ,монголо татары и.т.д.,когда вы уже думать начнете .и еще там написанно что ни ислам ,ни христианство не пропагандировали насилие ,а как же крестовые походы ?да и про терроризм , почему то террористы не кричат "обезьяна с нами "или "дарвин велик",не ужели сам не замечаешь несуразность ,а?
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/7147864/ - 1ое-я прекрасно знаю историю 2ое-когда я говорил про сталина ,я иронизировал .потому что такие как ты любят обвинять умерших людей в том ,что из за них якобы сейчас хреново жить 3е -в фразе "не было бы коммунистов ,ты бы не знал про эволюцию" есть доля правды ,ведь если бы они ,такие сякие,не ввели бы обязательное образование , то я бы наверное сейчас и читать бы не умел ,не то что спорить за эволюцию ,зато как хорошо было бы церкви управлять полуграмотным быдлом ,куда сказали туда и пошло и без лишних вопросов
Horton74, seclub.org/forum/goto/7147828/ - мля ,ты мне серьезно напоминаешь депутатов , куча порожняковой информации и ни грамма толковых мыслей.заметь кроме неумелых выпадов ,больше от тебя ничего не видно
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7166564/,хорошо,раз уж ты такой умный,объясни мне,недалекому,какие такие причины заставили рыб на сушу выйти?Чем обусловлена растительная "эволюция"?Откуда взялись теплокровные?И не отмазывайся,что это опять детские вопросы,не прокатит!
22 мар 2009 в 17:15