Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Cти-shock
27 мар 2009 в 15:18
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7205280/ - не обижай старпёров,это они как раз много чего понаизобретали.Скорее здесь больше подойдёт сравнение с юнцом.
*
MehNIK
27 мар 2009 в 17:20
Cти-shock, старперы имелись в виду ,как раз таки те ,которые и в юности не хотели ничего понимать ,хотя да действительно ты прав -старость не надо обижать
*
MehNIK
27 мар 2009 в 17:32
Horton74, seclub.org/forum/goto/7207914/ - открой тайну ,ты в школе вообще учился?ты в курсе что есть такая вещь ,как мышление ?ты наверное до сих пор думаешь ,что появился на свет благодаря действию сверхестественных сил ?ай -яй -яй тебя не просветили насчет плотского греха ?иди играй в песочницу и опровергай теорию эволюцию перед собратьями по разуму ,тем что будешь поливать собачку водичкой,а она не превратится в рыбку !по поводу вне земных цивилизаций , да я верю в их существование ,дальше что ?ты как то можешь это опровергнуть ?попробуй,послушаю .могу сразу сказать ,на обломках упавших метеоритов ,уже находили бактерий ,что само по себе подразумевает их внеземное происхождение
*
MehNIK
27 мар 2009 в 17:39
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7208224/ - там действуют по старой схеме "оно есть но в трудно досягаемом месте ",я в жизни не поверю ,что кому либо не захотелось бы прославится в веках ,найдя ковчег,а так как толком там ничего нет ,то и доставать его никто не хочет ,и прикрываются тем что якобы это технически невозможно (ведь если обнаружат ,что ничего нет ,надо будет искать и находить его в другом месте )
*
MehNIK
27 мар 2009 в 17:50
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7208171/ - можешь не тратить время и трафик ,ничего нового я там не нашел .домыслы и псевдонаучные обьяснения .упор опять на слабые места ,но при этом доказательств в пользу своей теории ни каких(я имею в виду толковых , а не типа "произошло чудо ")я лично лишний раз убедился ,в том что все это пишут люди далекие от науки и в расчете на простенькую аудиторию (аналогия желтая пресса ,принцип -огромный заголовок со словами "опровержение ","разоблачение ",лишь бы привлечь внимание )
*
Horton74
28 мар 2009 в 04:58
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7208312/,а разницы между деревом и бамбуком ты не знаешь?
*
Horton74
28 мар 2009 в 05:01
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7208342/,ты меня с кем-то путаешь!Я ничего про Библию не писал.И,тем более,не предлагал.
*
Horton74
28 мар 2009 в 05:15
О,S.A.L, seclub.org/forum/goto/7210074/,о,великий мыслитель,мудрость твоя безгранична!Примеры твои невероятно образны и поучительны!:-DЕсли ты такой умный,то почему ещё не академик?:)Ты отказываешь мне в способности мыслить,хотя твоя собственная сомнительна.Ты пытаешься выглядеть умным,фонтанируя цитатами и ссылками,но стоит тебе написать что-то от себя,как становятся видны все твои проблемы с изложением СВОИХ мыслей,проблемы с русским языком и логикой.
*
Horton74
28 мар 2009 в 05:32
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7210074/,когда у тебя заканчиваются аргументы или же ты понимаешь,что сморозил глупость,ты пытаешься опустить собеседника ниже плинтуса.Ты буйный,но однообразный:перемежаешь цитаты и ссылки чушью.Причём,утверждения в твоих цитатах спорны,поскольку нет никакой ясности с их обоснованием.Всё на уровне философии.Вот,ты писал,что генетикам удалось частично изменить геном бактерии.Но разве это что-то изменило в жизни этой бактерии?Она стала другим существом?
*
Horton74
28 мар 2009 в 05:41
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7210321/,ты пишешь так,словно сам имеешь к науке непосредственное отношение!Может,ты нашел какое- нибудь"недостающее звено",только скрываешь это?Наверное,готовишь сенсацию?
*
Ejen
28 мар 2009 в 10:32
S.A.L,Он правильно тебе говорит!Лучше не трогай генетику ибо она не в твою пользу,как и многие эксперементальные науки типа физики и химии.Не один умный физик,химик и другие не согласяться с тобой ибо видят результаты у себя в лаборатории.Лишь идиот может сказать обратное не имея подтверждения экперементальной науки.Ты спроси даже учителей они тебе скажут,что они отрабатывают зарплату и вынужденны идти на поводу учебников.А ты знаешь почему?
28 мар 2009 в 10:35 / Ejen (1)
*
DRoWn!nGpOOl
28 мар 2009 в 14:43
Ejen, seclub.org/forum/goto/7217261/ - ты сам не понял, как выставил себя полным идиотом :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026