DRoWn!nGpOOl, Сына что ты тут делаешь?Учился плохо?Ну учись,учись может пригодится гг..Это все,что ты можешь?А умного ляпнуть можешь?А ну выдай,порадуй меня гг..клоун
Horton74, seclub.org/forum/goto/7214790/ - то есть ты не опираешся на библию когда защищаеш теорию сотворения?Тогда на что ты опираешся?Ведь именно там говориться о сотворении.
Horton74, seclub.org/forum/goto/7214835/ - ты же сам себя и описал .че толкового от тебя было произнесено ?ничего .только попытки ,причем Корявые,что то опровергнуть .не получилось ,начинаешь язвить.реально ,приведи основы своей теории ,а то ты и не за библию ,и не за дарвинизм.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7222750/,это у тебя были корявые попытки на примерах показать логичность теории эволюции.В ней и так полно проблем,нестыковок и сомнительных доводов,а такие сторонники,как ты только усугубляют ситуацию.
Да я разрываюсь между двух огней:библией и учением дарвина. Вроде эволюция ,есть изменчивость видов но всё же не всё тут гладко,но мне хочется верить что на других планетах тоже есть жизнь,что в будущем люди изменяться как в люди x и т.д А библия хоть и ненаходит в моей голове научного обьяснения,но всё же хочется верить,что со смертью моего тела душа не умрёт а будит жить вечно.
28 мар 2009 в 15:35