pavka1993, а чем теория эволюции мешает существованию души,реинкарнации,наличию других миров(в том числе рая и ада)?Здесь спор о том,что было на заре этого мира,в мгновение появившееся многообразие вселенной,или долгая эволюция(медленные постепенные изменения) привёдшая к этому многообразию.
pavka1993, и где кстати в библии написано что после смерти твоего тела душа будет жить вечно?Там такого нету.Я читал.Там говориться что после смерти будеш ждать страшного суда - апокалипсиса,потом восстанеш,и будеш судим,если грешен то в геену ,а праведник коли то ваще непонятно куда,некое непонятное царствие небесное(что бы это могло означать?).Ни о какой душе,и жизни после смерти там нету нислова!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7231690/ - ад и рай придумали сравнительно недавно для усмирения народа .в ветхом завете вообще "из праха вышли в прах и обратитесь "
Horton74, seclub.org/forum/goto/7230506/ - а ты вообще ,хоть где нибудь смысл видишь ?я уже не говорю о том можешь ли ты его понять ,пойми тупо отрицая все подряд ,ты глупо выглядишь
Horton74, seclub.org/forum/goto/7230585/ - бла бла бла бла .где у меня нелогичность ,или запутанность ?я тоже так могу балаболить ,типа "все брехня ".а ты расскажи как ты все это понимаешь ,я твоей теории так и не дождался .
S.A.L, да,но учение дарвина протеворечит библейскому сотварению мира,там не написано,что сделал бог из зверя человека,зато там есть что из ребра мужчины женщину,а в эвалюционном учении я такого не видел.
pavka1993, Паша,зря ты в эту тему зашел,здесь каждый обладает ИСТИНОЙ,каждый преподносит оппонентам"убийственные"аргументы,причем приведенные их предшественниками десятью страницами ранее,и,как глухари на току,не слышат ничего.Они балдеют от своего красноречия(чуть не сказала-словоблудия).Берегись,Паша,кто сюда попал,здесь и остается!
29 мар 2009 в 14:06