Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
!{pekep
3 июн 2008 в 18:05
Mнoгoниkий, я считаю что всё живое возникло из не живого. Из атомов проще говоря.
*
Многоникий
3 июн 2008 в 18:10
!{pekep, и как ты себе это представляешь? Атомы валялись-валялись и вдруг решили ожить?
*
!{pekep
3 июн 2008 в 18:27
Mнoгoниkий, а как ты себе представляешь? Ничего не было, и тут из ничего возникает бог и всё появляется?
*
Многоникий
3 июн 2008 в 18:34
!{pekep, Бог сущ-вует вечно, ты на вопрос ответь
*
!{pekep
3 июн 2008 в 18:47
Mнoгoниkий, ты уже вероятно догадываешься какое у меня мнение, а я знаю твоё, так-что дальнейшее обсуждение бессмысленно.
*
Многоникий
3 июн 2008 в 18:51
!{pekep, ты на вопрос ответь и я оставлю тему
*
Calypso
3 июн 2008 в 19:22
Человек чтобы мне тут не доказывали все равно животное.Классификацию вспомните.А то поставили себя царями природы,аж смешно.:rzhu:
*
Многоникий
3 июн 2008 в 19:30
Calypso, да человек-животное, живое сущ-во, но единственное разумное, способное мыслить, любить, чувствовать
*
!{pekep
3 июн 2008 в 19:36
Mнoгoниkий, Гг, тебе так важно знать, что я думаю по поводу этого вопроса? Песня-та одна и та-же! Ну ладно. Вот планета. На ней уже не совсем радиоактивный океан, в океане полно самых разных хим.элементов. Так-же полным-полно действующих вулканов греющих всё вподряд и выбрасывающих миллионы тонн пара и магмы, в атмосфере постоянно шибают молнии. В общем обстановка на планете ещё достаточно хаотична. И в такой среде, где ещё много энергии, могли образоваться аминокислоты, а уж из них белки. Вобщем-то это всё имхо, не ученый я, и гуглить не охота, но в любом случае поначалу была хим.эволюция, а уж потом белковая.
*
Calypso
3 июн 2008 в 19:38
Mнoгoниkий,Пока этот самый хваленый разум ни к чему хорошему не привел...
*
Многоникий
3 июн 2008 в 19:44
Calypso, согласен, но это как говориться совсем другая история...
*
Calypso
3 июн 2008 в 19:50
Mнoгoниkий,Ну почему же другая.Разум как вы тут все говорите это высшая ступень эволюции.А им обладает лишь Великий и Могучий Хомо Сапиенс.Видимо природа уже пожалела,что нас разумом одарила...жили бы себе спокойно на деревьях,кушали бы корнеплоды,глядишь и жили бы не тужили... И природа была бы первозданна.:smeh2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025