Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Многоникий
3 июн 2008 в 19:54
!{pekep, это всего лишь человеческие домыслы, никакой науке еще не удалось из неживых элементов создать хоть одну живую клетку, потому-что это невозможно. Но даже если все как ты говоришь, то откуда взялись эти самые вулканы, океан и т.п? Все это чел-ские догадки, причем абсолютно необоснованные. Ладно, твое имхо я вижу такое же непоколебимое как и мое, поэтому больше ничего доказывать небуду :letaet:
*
Calypso
3 июн 2008 в 19:55
Mнoгoниkий,Про фотосинтез слыхал?
*
Многоникий
3 июн 2008 в 19:59
Calypso, если ты незаметила я не сторонник эволюции и считаю что человек был создан разумным и со свободой воли, а то что он злоупотребляет этой свободой это его (вернее наша) проблема
*
Многоникий
3 июн 2008 в 20:00
Calypso, было дело )))
*
Calypso
3 июн 2008 в 20:10
Mнoгoниkий,Так вот смысл его заключается в образовании органических веществ из неорганических.Под действием света.И для этого даже кислород,как ты помнишь,не нужен.Так почему бы тут жизни не возникнуть,а?Пусть даже самой элементарной.
*
Многоникий
3 июн 2008 в 20:12
Calypso, ты растительный мир с животным не путай это абсолютно разные вещи
*
Calypso
3 июн 2008 в 20:14
Mнoгoниkий,Да что ты говоришь.Растения появились первыми.Так что вполне вероятно,что твоим предком был одуванчик.:rzhu:
*
Многоникий
3 июн 2008 в 20:16
Calypso, своим смайлом ты сама себя опровергаешь, бред полный :gy:
*
Calypso
3 июн 2008 в 20:18
Mнoгoниkий,Это не бред.Без растений не появились бы животные.Мало того,что они являются редуцентами,так еще и главным поставщиком кислорода.Так,что нет растений нет ВЫСОКОРАЗУМНОГО человека.А может ты у нас анаэробная бактерия??? :rzhu:
*
Многоникий
3 июн 2008 в 20:24
Calypso, есть животные, а есть растения необходимые для их жизни, но эт не значит что первые произошли от вторых :gy:
*
Calypso
3 июн 2008 в 20:25
Mнoгoниkий,Именно это и значит.Разочаровался?
*
Многоникий
3 июн 2008 в 20:29
Calypso, что значит? :dum: Где логика? :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025