!{pekep, это всего лишь человеческие домыслы, никакой науке еще не удалось из неживых элементов создать хоть одну живую клетку, потому-что это невозможно. Но даже если все как ты говоришь, то откуда взялись эти самые вулканы, океан и т.п? Все это чел-ские догадки, причем абсолютно необоснованные. Ладно, твое имхо я вижу такое же непоколебимое как и мое, поэтому больше ничего доказывать небуду
Calypso, если ты незаметила я не сторонник эволюции и считаю что человек был создан разумным и со свободой воли, а то что он злоупотребляет этой свободой это его (вернее наша) проблема
Mнoгoниkий,Так вот смысл его заключается в образовании органических веществ из неорганических.Под действием света.И для этого даже кислород,как ты помнишь,не нужен.Так почему бы тут жизни не возникнуть,а?Пусть даже самой элементарной.
Mнoгoниkий,Это не бред.Без растений не появились бы животные.Мало того,что они являются редуцентами,так еще и главным поставщиком кислорода.Так,что нет растений нет ВЫСОКОРАЗУМНОГО человека.А может ты у нас анаэробная бактерия???
3 июн 2008 в 19:54