Calypso, это мое имхо. И док-в мне хватает с головой. А бред-это то что мы произошли от одуванчиков или еще какой-нибудь хренотени. Но твое имхо я уважаю, и спорить больше нехочу. Пшел спать..
Значит так. Раздел называется Культура, наука. Пусть противники теории эволюции внятно, культурно, научно напишут когда появился человек, то бишь Адам и Ева, приблизительную дату, хотя бы с точностью до тысячелетия. После ответа я продолжу. И ещё. Сколько человечеству известно различных живых существ, сколько они занимают объема и массы, если их собрать в одном месте по 2 экземпляра. Ну и снабдите свои ответы исчерпывающими доказательствами и логическими доводами. Ок?
SExemsotay, не ставьте перед противниками эволюции столь непосильную задачу, пожалейте их бедных! Ну не хотят эволюционировать и ладно, это их личное дело. Но если уж спорить с ними, то надо дать им понять - эволюция по сути аналог рождения из зиготы.
Меня поражает то, что есть противники и отрицатели эволюции!!! Тем более когда ставят в противовес религиозные догмы! Религиозные догмы нельзя принимать буквально
3 июн 2008 в 20:31